Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, я что-то упустил за прошедшие годы или бенчи действительно стали экономить на поролоне?

Пришла «пика» в красной коробке, завернутая в пупырчатый полиэтилен. Так и должно быть?

Опубликовано:

Да, видел такие. Все нормально. Хотя о красной серии давно нужно говорить в прошедшем времени.

Ясно. Просто смотрю я на эту пику и понимаю, что там же могло стоять клеймо какой-нибудь Ganzo.

А вот чем китайский подделк под Vex хуже оригинала кроме кривой надписи Taiwan тоже понять не могу.

Спасибо, буду теперь иметь ввиду. У меня бенчи в основном синие, красных давно не покупал…

Опубликовано:

Ясно. Просто смотрю я на эту пику и понимаю, что там же могло стоять клеймо какой-нибудь Ganzo.

Пика или Пика 2?

А вот чем китайский подделк под Vex хуже оригинала кроме кривой надписи Taiwan тоже понять не могу.

Это какой?

Опубликовано:

Пика или Пика 2?

10410

Это какой?

На али ищется по запросу Benchmade Vex. На ганзе было небольшое сравнение.

Если бы не кривая надпись Taiwan и уродская коробка, даже подозрений бы не было.

Опубликовано:

Тогда уж SanRenMu - это они делают Пику ;)

Опубликовано:

Alexx_S, я о SRM чуть более высокого мнения был. С последнего купленного их ножа клипсу снять не сумел, винт был сорван.

Хотя ладно, не буду без лишнего повора китайцев ругать :)

Опубликовано:

Поролон? Амбуши вообще в блистерах были под конец. Вообще, археологическая тема.

В блистерах были почти все и всегда. Это просто опциональная упаковка для Wallmart и подобных магазинов.

Опубликовано:

Продавать нож в блистере — это надо обладать очень своеобразным чувством юмора.

Это обыденная практика в США. Все производители так делают.

Опубликовано:

Алексей, я ж не спорю. Просто здравомыслие вроде даже в Штатах никто не отменял. Нож в блистере — это ж реинкарнация pknunzip.zip

Опубликовано:

Чем вскрыть покупку у каждого человека найдется. Потому как прямо сразу дрожащими потными лапками ее вскрывать нет никакой надобности (а у нас, ножеманов, для этого другой нож есть. А блистер - это требования сетевых продавцов. И требования эти выполняются строго. Не хочешь продавать свои ножи - мы другого производителя найдем, которому (много)тысячные закупки не помешают. А хочешь - запакуешь как сказано. Причем бегом.

Опубликовано:

Просто здравомыслие вроде даже в Штатах никто не отменял. Нож в блистере — это ж реинкарнация pknunzip.zip

Ну, если в подарок, к примеру, то может коробочка красочная и имеет значение, а если для себя, да ещё и дешевле за счёт упаковки - какая разница, главное ведь что внутри !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.