dm_roman Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 не корысти большой ради, а так как это некие разовые акции интересных вещей, напишу здесь итак, продам, цены можно торговать в каких-то пределах, пересыл есть Модель: Кухонный нож ЕКА, шеф, эксклюзивная модель Клинок, мм: 195мм х2,5мм равномерная толщина, спуски от обуха, сведение тонкое, 0,4 наверное Материал клинка: нержавеющая сталь Sandvik 12C27 твердостью 57-58 с криообработкой: Рукоять, мм: 125 мм из карельской березы Упаковка: Деревянный ящичек с застежками Описание: Эксклюзивная не серийная модель шеф-ножа от ЕКА, хватайте, пока есть Сделан в японском стиле, ручка не смотря на простоту, подходит для любой ладони и позволяет как нормально шинковать, так и горизонтально чего резать. Клинок: что-то среднее между сантоку и шефом, режет здорово и при этом довольно дуракоустойчив. Даже на мой избалованный вкус это очень интересная моделька. Не чемпион по легкости реза или выпендренности дизайна, но эксклюзив, в душевном пенале, спокойный и функциональный сканди –подход к таким вещам. Я себе такой взял, при моем количестве кухонников на кой- не знаю, но приятно. Резюме: себе для души или на подарок суперский вариант. Партия ограниченная, так что имеет смысл брать побыстрее, на сайте ЕКА в линейке таких нет и вряд ли будут. Цена : 2500 рублей Модель: Топор Gransfors Wildlife Hatchet Голова, мм: 125мм х76мм линза, бреет. Углеродистая сталь Вес без чехла: 620 грамм Рукоять, мм: 340мм из ореха Чехол: кожаный Описание: На мой взгляд, близкий к идеалу малый туристический \ходовой топорик. Малогабаритный, как Моровский топорик, можно даже в карман флисовой куртки засунуть, не говоря про рюкзак. Вес в 650 грамм с чехлом позволяет легко таскать топор на тушке, топорище очень правильное и ухватистое, в руку не отдает, как пластиковые ручки. Топорик сведен замечательно, линза выпуклая, заточен до бритья. Можно рубить . строгать, тесать, разделывать еду и открывать кансеры. Давно себе такой искал, лично я крайне доволен топором. Цена : 4500 рублей Модель: 713201 FireSharp with ear light Точилка керамика и твердосплав, файрстартер, фонарик, зеркальце с кодами Морзе Крайне забавное устройство, полезное в общем то. На корпусе основного девайса имеем следующее: Точилка с твердосплавными элементами. В отличие от нашенских базарных и магазинных ножи не портит, а точит-проверил Керамическая точилка для доводки Выдвижной магниевый стержень файрстартера На корпусе зеркальце с обозначениями азбуки Морзе, так что ежели вы попадете в какую-то поппинс, то можно телеграфировать зеркальцем, дабы иметь возможность услышать добрый мат спасателей в итоге счастливого финала. Второй элемент -поворотный фонарик, одевается на ухо, светит вменяемо метров на семь. Полезная вещь-не ожидал, подсветить чего вполне реально. Цена : 1250 рублей Модель: 87018 17" Combi Saw Green Складная пила с тремя полотнами длиной 420мм. Складная пила с тремя полотнами разными в алюминиевой конструкции. В сложенном виде компактна до невероятия, можно куда угодно сунуть. Приводится в действие легко и просто, в разложенном виде очень прочная конструкция. Из того, что я видел в продаже в России-это наилучший вариант по моему мнению. Цена : 2250 рублей Модель: 619609 Nordic W11 Bubinga Клинок, мм: 110мм х4мм равномерная толщина, спуски вогнутые Материал клинка: нержавеющая сталь Sandvik 12C27 твердостью 57-58 с криообработкой: Рукоять, мм: 110мм из дерева бубинги Чехол: богатые кожаные с достаточно гибким подвесом Описание: представитель так называемых бушкрафт -ножей. А по сути очень не плохой грамотного строя крепыш-универсал. И в поход и на охоту, рыбалку, куда хочешь в общем Ручка грамотная, ухватистая. Ни в каких пропитках не нуждается -бубинга природный каучуконос. Клинок правильной формы, емуб еще спуски половинные прямые, но и так очень здорово. По конструкции –фуллтанг, снизу металл прикрыт рукоятью , что здорово. Величина выемки приведена в соответствии с ГОСТом на разделочники и шкуросъемные. Цена : 4250 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbo4x4 Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Рома, а почему Вилдлайф продаёшь? Или ты несколько штук брал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted November 5, 2012 Author Share Posted November 5, 2012 топоров есть некоторое малое количество, как и шефов ека но это случайная оказия, разовая приобретет ли направление топоров какой-то постоянный характер-не знаю. просто вещи хорошие, но есть большая вероятность того, что сейчас распродастся и все. а свого топора не отдам и еще второй про запас возьму, по мне так идеальный малыш и приятственный очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Да Рома весчь супер.Очень хочу иметь такую.Жду сообщения в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
val37 Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Приветствую-если топорик есть лишний -готов приобрести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Han Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Топор в резерв Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Рома жду сообщения в личку насчёт ножа-топор получил,весчь суперскаая никаких денег нежалко за такую весчь.Денег вышлю сразу, если договоримся,хотя может быть подожду когда будет Ontario Old Hickory.Что посоветуешь?Отправь сообщение в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 изменена цена на кухонник 2500-это ниже шведского входа Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGF Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 Роман, приветствую! Кухонник в резерв до завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 да со всем нашим удовольствием Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted November 27, 2012 Author Share Posted November 27, 2012 крайние 2 топора забронированы, свободных на сей момент не осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGF Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Роман, приветствую! Давай реквизиты и сумму в личку (желательно на карту СБ). Еку екузиму кухонник беру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hfencer Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Уважаемый Роман, если появится еще такой топорик - пусть будет за мной, ладно? Сообщите, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted November 28, 2012 Author Share Posted November 28, 2012 если в течение пары дней что-то из брони не оплатят, то будет за вами. зы: свой топор никому не отдам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGF Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Загляни в ПМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 остался один свободный от резерва топор кухонников три Link to comment Share on other sites More sharing options...
hfencer Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Свой резерв снимаю - заказала вот такой наборчик , он мне больше подходит. Спасибо за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander8 Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 В воскресенье пересёкся с Романом, купил кухонный нож и топор. Топор отличный, но нож просто красавец, живьём выглядит на порядок лучше. Роман ещё раз спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbo4x4 Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Свой резерв снимаю - заказала вот такой наборчик , он мне больше подходит. Спасибо за понимание. Вы размер мини-хатчета осознали? Просто для информации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hfencer Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Свой резерв снимаю - заказала вот такой наборчик , он мне больше подходит. Спасибо за понимание. Вы размер мини-хатчета осознали? Просто для информации... В комплект к печке-щепочнице - в самый раз будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Свой резерв снимаю - заказала вот такой наборчик , он мне больше подходит. Спасибо за понимание. Вы размер мини-хатчета осознали? Просто для информации... Долго вертел в руках мини топорик, не понял его функционала, в описании к нему было сказано, что он создан L P заядлым рыбаком, что им делать на рыбалке для меня загадка, видимо я не заядлый рыбак Link to comment Share on other sites More sharing options...
modelst Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Приветствую!) не знаю жива ли тема но интерисуют пила и топорик с пересылом просьба писать на мыло modelst@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts