Перейти к публикации

"Фикс"

Bari

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех неравнодушных и просто интересующихся, зашедших на эту тему. Развитие по шведским ножам продолжаю. Клин 113-22-3,7 у больстера. "Дамаск",Brostromа, углеродка+никель. Рукоять 118мм длина, монтаж традиционно сквозной на гайку м4, всавка сверху из рога, рог северного оленя, резьба с втиранием мастики. Ножны рог северного оленя, кожа, заклепки-серебро, резьба.

post-3916-0-40701900-1351106636_thumb.jpg

post-3916-0-82991500-1351106787.jpg

post-3916-0-88209000-1351106821.jpg

post-3916-0-30446600-1351106839.jpg

post-3916-0-37858000-1351106860.jpg

post-3916-0-99707500-1351106881.jpg

post-3916-0-25994800-1351106892.jpg

post-3916-0-77735900-1351106904.jpg

Зашибись ! ! ! Зело витиеватый рисунок по бокам , а уж по верху-низу как будто зашнурованный .

Да, Игорь, бесподобно!

Всегда получаю удовольствие, глядя на твои ножи..., золотые

у тебя и руки и голова. Но погоди, у меня тоже теперь что-то

есть - буду нагло копировать!smile.png

post-587-0-65310800-1351135962.jpg

Да, Игорь, бесподобно!

Всегда получаю удовольствие, глядя на твои ножи..., золотые

у тебя и руки и голова. Но погоди, у меня тоже теперь что-то

есть - буду нагло копировать!smile.png

Какие проблемы. Все в ваших руках!wink.png Только буду приветствовать.

Спасибо отписавшимся за добрые комменты.smile.png

Приветствую вас Игорь! Ножи ваши очень красивы! Вот сейчас подтему туториальную оформили, так хочется узнать, как вы такой тонкий и ровный орнамент творите, вот прям сильно хочется глянуть чем и как.

Красиво получилось.smile.png

Мне как новичку интересно узнать технику нанесения орнамента, вроде на скрим не похоже.

ssemmm

Это резьба, сделанная в саамском стиле. Вырезается декор тонкой канавкой. Потом туда втирается красящая мастика. Можно использовать худ. восковые мелки.

Приветствую вас Игорь! Ножи ваши очень красивы! Вот сейчас подтему туториальную оформили, так хочется узнать, как вы такой тонкий и ровный орнамент творите, вот прям сильно хочется глянуть чем и как.

Вот здесь можно немного посмоотреть по теме резьбы.

http://forum.zadi.ru...php?f=20&t=1647

ssemmm

Это резьба, сделанная в саамском стиле. Вырезается декор тонкой канавкой. Потом туда втирается красящая мастика. Можно использовать худ. восковые мелки.

Вот здесь можно немного посмоотреть по теме резьбы.

http://forum.zadi.ru...php?f=20&t=1647

Спасибо Игорь, немного посмотрел.rolleyes.gif ооочень сомневаюсь что так смогу резать кость, буду пробовать резать обьёмное изображение, а вот такой точный орнамент пока космос!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.