Bari Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Приветствую всех неравнодушных и просто интересующихся, зашедших на эту тему. Развитие по шведским ножам продолжаю. Клин 113-22-3,7 у больстера. "Дамаск",Brostromа, углеродка+никель. Рукоять 118мм длина, монтаж традиционно сквозной на гайку м4, всавка сверху из рога, рог северного оленя, резьба с втиранием мастики. Ножны рог северного оленя, кожа, заклепки-серебро, резьба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Зашибись ! ! ! Зело витиеватый рисунок по бокам , а уж по верху-низу как будто зашнурованный . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Здорово, что тут скажешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Слов нет.Замечательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Да, Игорь, бесподобно! Всегда получаю удовольствие, глядя на твои ножи..., золотые у тебя и руки и голова. Но погоди, у меня тоже теперь что-то есть - буду нагло копировать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Замечательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ух ты!!!Здорово!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bari Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Да, Игорь, бесподобно! Всегда получаю удовольствие, глядя на твои ножи..., золотые у тебя и руки и голова. Но погоди, у меня тоже теперь что-то есть - буду нагло копировать! Какие проблемы. Все в ваших руках! Только буду приветствовать. Спасибо отписавшимся за добрые комменты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Приветствую вас Игорь! Ножи ваши очень красивы! Вот сейчас подтему туториальную оформили, так хочется узнать, как вы такой тонкий и ровный орнамент творите, вот прям сильно хочется глянуть чем и как. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssemmm Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Красиво получилось. Мне как новичку интересно узнать технику нанесения орнамента, вроде на скрим не похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bari Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ssemmm Это резьба, сделанная в саамском стиле. Вырезается декор тонкой канавкой. Потом туда втирается красящая мастика. Можно использовать худ. восковые мелки. Приветствую вас Игорь! Ножи ваши очень красивы! Вот сейчас подтему туториальную оформили, так хочется узнать, как вы такой тонкий и ровный орнамент творите, вот прям сильно хочется глянуть чем и как. Вот здесь можно немного посмоотреть по теме резьбы. http://forum.zadi.ru...php?f=20&t=1647 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ssemmm Это резьба, сделанная в саамском стиле. Вырезается декор тонкой канавкой. Потом туда втирается красящая мастика. Можно использовать худ. восковые мелки. Приветствую вас Игорь! Ножи ваши очень красивы! Вот сейчас подтему туториальную оформили, так хочется узнать, как вы такой тонкий и ровный орнамент творите, вот прям сильно хочется глянуть чем и как. Вот здесь можно немного посмоотреть по теме резьбы. http://forum.zadi.ru...php?f=20&t=1647 Спасибо Игорь, немного посмотрел. ооочень сомневаюсь что так смогу резать кость, буду пробовать резать обьёмное изображение, а вот такой точный орнамент пока космос! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ,Нож -картинка! Игорь ,резьба просто класс!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Нож - заглядение!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bari Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо, друзья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.