Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если есть интерес могу сделать много фоток о изготовлении клинков на станках и ножен на швейной машинке.

Еще как интересно!

Лично я буду очень благодарен!

Опубликовано:

мое личное мнение - вставка из змеи здесь лишняя.

Нож делал себе,если оставлять просто без всего то получится как изнанка,делать тиснение для себя - лениво,вставка проще.Скорей всего уйдет на продажу ДИ90 на полевом - излишество,при разделке подломил РК на кончике и за 6 часов в кровожирном состоянии начал покрываться ржавчиной,95х18 рулит но это уже другая история

Опубликовано:

Дедушка, изготовление подвеса это самое полезное, а ты пропустил.unsure.png А внутренняя приклейка из чего, кругляш вырезал зачем, признавайся уже!biggrin.png

Опубликовано:

Дедушка, изготовление подвеса это самое полезное, а ты пропустил.unsure.png А внутренняя приклейка из чего, кругляш вырезал зачем, признавайся уже!biggrin.png

Обязательно сделаю набор фоток по подвесам,Внутри таже кожа только не крашенная,крукляш копейка Екатерины второй,просто сохран не очень

68427632.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.