Zilraen Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Невыносимо мученически вожделел, как - то, Эндуру! От покупки спас результат долгой и тяжёлой писхологической работы над вопросом: "на .. уй она вообще нужна?!" Ещё и "замок Back Lock ". только для реза ее замка вполне достаточно а ФФГ версия весьма резуча. Пока ещё успешно гоню от себя мысли о Пара Миле - 2. Но боюсь надолго меня не хватит. это временно хотя, как по мне, клиночек коротковат - было бы около 95... но это уже миля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 О как тема повернулась, интересно читать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А мне интересно - а че никого не напрягает разница между сухими и мокрыми плавками на пляже? Они (плавки) - грамм 100-150 набирают после купания. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 +100! А если еще на море поваляться то + 50-70 гр. камней. Не допустимый вес! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ага - и кило чачи в желудке, цепь до пуза и шляпа из бампука. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты шо??? Собрался все это носить??? А если вечером похолодает, то придется одеть штаны, а трусы снять, что бы перевеса не было! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Не, я такого "гипопатута" на пляже видел. Он без грузового пояса нырять может - стопудово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Они (плавки) - грамм 100-150 набирают после купания. а как же тактицкие до предела выживальщиги?! видел персонажа: плавки на них прицечлены кара-кара, кЕтайский фонарик, и, судя по оттопыриванию в противоестественном месте, в плавках карман в котором наверняка бумажник или мого таньга. а содержимое флажки он скорее всего уже усугубил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Они (плавки) - грамм 100-150 набирают после купания. а как же тактицкие до предела выживальщиги?! видел персонажа: плавки на них прицечлены кара-кара, кЕтайский фонарик, и, судя по оттопыриванию в противоестественном месте, в плавках карман в котором наверняка бумажник или мого таньга. а содержимое флажки он скорее всего уже усугубил А я пайсу - в подводной камере держал (ну, рационную - пирожок купить, поесть, не доходя до базы) - и не киснет, и камера народ не напрягает. И плоский викс в панамке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А я пайсу - в подводной камере держал (ну, рационную - пирожок купить, поесть, не доходя до базы) аа пирожки тоже на глубине покупал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А я пайсу - в подводной камере держал (ну, рационную - пирожок купить, поесть, не доходя до базы) аа пирожки тоже на глубине покупал? Я всегда хожу в проверенные места. Тока жадничаю. 2/3 заказа официанты в пакеты складывают - я их ночью, под одеялой хомячу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Гы..чего-то вдруг подумалось. А вот если разрешат КС, то на форуме появятся темы типа этой, но уже про КС И будут комменты про вес, про КС-ЕДС ...про ношение с плавками...и т.д. и т.п. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А вот если разрешат КС, то на форуме появятся темы типа этой, но уже про КС Я уже сейчас скажу что для меня КС должен быть максимально необременяющим его ношение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Не, КС полюому МНОООГО весит что бы его носить! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Гы..чего-то вдруг подумалось. А вот если разрешат КС, то на форуме появятся темы типа этой, но уже про КС И будут комменты про вес, про КС-ЕДС ...про ношение с плавками...и т.д. и т.п. "Это - нормально." (С) "Стингеры" (не ПЗРК, а те, с Великой Отечественной и 90-х) - опять будут в фаворе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну и по аналогии с джентльмен-фолдером - дерринжер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 "Муха" в трусах - повышает самооценку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Это ж какие трусы должны быть.... такие что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 скажу что для меня КС должен быть максимально необременяющим его ношение Что характерно, для меня - тоже ;) Другое дело, что меня и полноразмерный не обременит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Леш, ПСМ, не? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Леш, ПСМ, не? АПС - наше все. "Писку" - женщинам и дитям! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Леш, ПСМ, не? ПСМ - недобор. АПС - наше все "Писку" - женщинам и дитям! АПС - перебор. Но что-то габаритов ПЯ вполне нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 В фильме "От заката до рассвета" уже предусмотрели ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 АПС - перебор. ".... мне душу согреет, когда Фокса с кичи вынимать пойдем." (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Как сказал один товарищ лучше гюрза ,она легкая и позволяет общаться через дверцу автомобиля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Как сказал один товарищ лучше гюрза ,она легкая и позволяет общаться через дверцу автомобиля. Но предохранитель на рукояти - лучше скотчем заклеить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 а вот наши Браунинги не клеяли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 "Ружья кирпичом - не чистить!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury472 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Вариант ЕДЦ. Где- то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Господа, мы от темы отдалились. Тереть ничего не буду, но давайте закругляться с флудом, ок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.