Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какой альтернативный. Жаль, что скорее всего китайца, хотя косят под испанцев. А то настолько необычный набор предметов в нем, что кроме клинка я вообще ничего не узнал... расческа какая-то, ковырялка и еще что-то непонятное. Хотел даже заказать и рассмотреть, но его сегодня купили smile.png

На некоторых увидел нож и расческу. Как-то не гигиенично. Я вот своим виксом на обеде лангет режу и представить, что в комплекте будет еще и расческа....очень трудно.

Опубликовано:

Такой вроде не освещали..

Сергей, я с жабой уже больше двух лет веду диалог по поводу этого ножа. А он все не уходит у продавца и не уходит. :)

Фотки эти есть где-то на первой странице темы. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно интересная конструкция

я вспомнил все мучения камрадов ;) извращавшихся с клипсами/петельками/карабинчиками на алоксах и подумал что такая клипса может стать решением, сделать нетрудно, присобачить(на венгеры и старые виксы) тоже
Опубликовано:

Можно я ещё сюда запощу? А то тема про классику совсем дохлая sad.png

post-777-0-26844500-1340278214_thumb.jpg

Little Tobacco Congress от Frost Cutlery, 8 см в сложенном состоянии, 80-е годы.

Опубликовано:

Забавны американские многопредметники. Предметов много, но все - клинки. :)

А вообще есть у кого-нибудь какая-нибудь ссылка или бумажка, с расшифровкой назначения американских клинков?! Нафига их так много на одном ноже?

Опубликовано:

Это надо у американцев спрашивать на форумах. Кое что можно выудить из названий формы лезвий например здесь, но не много.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.