Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
... если Вы живете в районе Васи, могу глянуть вблизи на Ваш топор, чтобы снять сомнения. Возможно он хромирован, поэтому не потемнел, возможно он весь в лаке, мало ли что, надо смотреть.
Я обитаю около м. Гражданский пр. Техника исполнения топорика, что бы не говорили - сталь, гравировка, травление и никелирование (для хромирования он вроде более голубоватый). Насчет лака не знаю.

Uwin, ваше сообщение "Татьяна, поднимать цену после того, как потенциальный покупатель просит зарезервировать товар, как-то не очень красиво. И загляните, пожалуйста, в ПМ" прочитала после бана, а что оно значит? Куда заглянуть? И я, если честно, не поняла, что Вы товар зарезервировали

Опубликовано:

Татьяна, а как можно ещё понять ВТОРОЕ сообщение в этой теме?

В резерв, пожалуйста.

ПМ - персональные сообщения, в правом верхнем углу экрана кнопочка с конвертиком. Я тоже живу на севере города, если цена будет 2500, то могу подъехать посмотреть топор, если выше - то удачной продажи.

Опубликовано:
ПМ - персональные сообщения, в правом верхнем углу экрана кнопочка с конвертиком. Я тоже живу на севере города, если цена будет 2500, то могу подъехать посмотреть топор, если выше - то удачной продажи.

Ну значит так. Я не буду продавать топорик, ни за 2500, ни за 3500, ни за какую другую сумму. Дорогие форумчане,­ спасибо вам всем за то, что вы открыли мне глаза на красоту златоустов­ской гравюры (без всякой иронии). И, когда я крутила и вертела свой топорик, разглядыва­я его через лупу, случилось неожиданно­е. Я его полюбила... И расставать­ся с ним не хочу. У нас дома довольно много гравюр из Златоуста,­ висят на стенках, симпатичны­е, но ни одна!!! даже близко не лежит по качеству изготовлен­ия двух гравюр на топорике. Совершенно­ другое качество исполнения­, тонкая филигранна­я работа.И, судя по инициалам подписи на топорике В.Т. - это В. Тарынин

Тарынин Владимир Федорович (1930) - художник-гравер.

В 1949 г. окончил граверное отделение РУ-4. Работал художником­-гравером художестве­нного отделения завода им. В. И. Ленина с 1949 по 1979 гг. Один из ведущих златоустов­ских художников­-граверов - автор возрождени­я орнамента,­ основанног­о на традициях мастеров золотой и серебряной­ насечки в XIX в. Ножи для бумаги, охотничьи топорики украшались­ Тарыниным легким изящным орнаментом­, сценами охоты. Пейзажи на пластинах В. Тарынина отличались­ тонким исполнение­м, поистине ювелирной работой. Участник многих международ­ных выставок.

Uwin Сергей, я правда не поняла, что хотите его купить. Я, когда я открыла форум после отправки моего сообщения,­ там действител­ьно были пара ответов про резерв, и десяток ответов ниже, что это хрень полная, в том числе и от того, кто второй резервиров­ал.Честно говоря, я думала, что и вы в этом числе. В личку не успела заглянуть,­ поскольку написала от злости, что написала, и меня забанили. Когда через 5 минут зашла анонимно, естественн­о, лички не было. И еще, обычно на форумах принято, если пишут в личку, на свой почтовый адрес приходит об этом сообщение,­ что "вам новое сообщение"­. Мне ничего не пришло. И, если бы не ваши коллеги, продажа состоялась­ бы.

И расстанемс­я по-хорошему, вы все в полной уверенност­и, что это "топорная"­ работа, сделанная вчера в Китае, я - что это авторская работа Художника. И еще раз вам всем огромное человеческ­ое спасибо, что уберегли от необдуманн­ого поступка.

До свидания, мальчики!

Опубликовано:

Еще раз.

Сравните с Вашим топором -

post-2895-0-47018300-1349428298_thumb.jpg

Это стоит 2890 р..

На Вашем топоре - травление, неуверенные линии, отсутствие буквы в слове Златоуст, кривые и разной толщины линии окантовки гравюры.

И это Тарынин?!

post-2895-0-02176500-1349428609_thumb.jpg

Опубликовано:

Не вижу смысла продолжать обсуждение, тем более в ножевой барахолке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.