Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

название тётушка одна посоветовала-КанБаба,если с башкирского перевести-Первопредок.если кто-то вдруг скажет что тигры и барсы в Башкирии не водятся скажу так-Первопредок назван в честь гуннов(сюнну) и мой ник сравните,если есть сомнения,набираете в гугле-Под знаком Сатурна,или Башкирские родословные-Унны,смотрите и верите людиsmile.png

Опубликовано:

В Башкирии водится медовуха!

И много других хороших вещей...

И людей. rolleyes.gif

медовуха да,и разных сортовsmile.png из сотового мёда делал,родниковая вода,изюм,хмель.не кипятил,ни чё.стакан сшибает.

Опубликовано:

В Башкирии водится медовуха!

И много других хороших вещей...

И людей. rolleyes.gif

медовуха да,и разных сортовsmile.png из сотового мёда делал,родниковая вода,изюм,хмель.не кипятил,ни чё.стакан сшибает.

Я в курсе. biggrin.png

И озера.

Зираткуль хотя бы.

Лишь бы по жопе за офф не дали. ph34r.png

Опубликовано:

Дали. Господа тюрки, покажите прототипы, пожалуйста, не, я не против фальсификаций истории, даже за, ну а вдруг?

Андрей Артурыч,а я чё сказал,что это истина,да?не про фильм ,то ,верно всё.про ножsmile.pngда и про господ,как-то сгоряча чтоли?их ведь в 18-20-х в Байкале,в Черном море топили.товарищи мы,камрады,или компаныsmile.png

Опубликовано:

Кохо-кохо убылы? Кохо надо, тохо и убылы ... да я чё, да я ни чё, пожалуйста, я тока в мастерскую перенес, вот ежели покажете прототипы натуральные, то могу вернуть обратно в Реплики. Чиста по формальным признакам, ничего личного.

Опубликовано:

Кохо-кохо убылы? Кохо надо, тохо и убылы ... да я чё, да я ни чё, пожалуйста, я тока в мастерскую перенес, вот ежели покажете прототипы натуральные, то могу вернуть обратно в Реплики. Чиста по формальным признакам, ничего личного.

да не ,Артурыч,я не обижаюсь.и не жалуюсь.просто финки люблю,ромбики особенно.но так как я башкир,а башкиры тюрки.вот и решил запечетлить первопредка-гунна,но с финским клином и оковкойsmile.png

Опубликовано:

Затейливо . Но финны могут не понять , зачем на их ноже тотемный лик появился .

ну как в кино-Чтобы никто не догадалсяsmile.png пущай финны думают

Опубликовано:

Как полёт фантазии автора вполне имеет право на существование, да и сделана рукоять здорово. Но внешне клинок с рукоятью как-то не вяжутся.

Опубликовано:

есть такой же, из такого же ламината,но габаритами менее.и Ваш стиль мне больше по душе.набор из плекса,линеек соберу.возможно сегодня на дежурствеwink.png выезда если не будет,хотя дождь, наверно не будет

Опубликовано:

этого не отнять - клин и вправду неплох, просто одежка не по нему.

Кто сказал?

Фины что, монополисты?

И никто кроме них не додумался?

Наличие "финских шор" - здорово мешает смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.