listig Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 забыл спросить, это скиннер? Владимир, это кухонник. Интересный нож, нечастый. Сергей спасибо, кухонник :o? ок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 кухонник ? ок. Он самый. Там же в обухе пара миллиметров. Стилизация под пуукко, как во Франции столовые ножи-вилки в стиле лайолей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот оно! Охота удалась!!! :) Моя добыча-"Лось" из каталога далекого 1939 года,под номером #47! Сохран сказка,все родное и на месте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кирилл,мои самые горячие поздравления!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 а точно 39й? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Великолепно! Мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кирилл,мои самые горячие поздравления!!! Класс! Великолепно! Мои поздравления! Спасибо коллеги! а точно 39й?Ден привет!Один в один,даже узор на приборе ножен одинаковый, из каталога за 1939 год. Номер 47. Смотри сам! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю Кирилл!!Клин ромбик или полоса,не разглядел на фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кирилл,мои самые горячие поздравления!!! Класс! Великолепно! Мои поздравления!Спасибо коллеги! а точно 39й?Ден привет!Один в один,даже узор на приборе ножен одинаковый, из каталога за 1939 год. Номер 47. Смотри сам! ооо. вопросов больше нет. шикарно! :)оковки смутили 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю Кирилл!!Клин ромбик или полоса,не разглядел на фото?Спасибо Андрей.Клин полоса,как у Сергея в посту #10. ооо. вопросов больше нет. шикарно! :) оковки смутили Спасибо!Ден,а что смутило в оковках?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Шикарно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brr Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кирилл дорогой, проверь, плз. - думаю ошибаешься ты... Глянь на клин с острия. Ромбик там, не полоса. У меня 1 в 1, только с лисой. В #10 ромб, 100 пудов. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кирилл, мои поздравления! Отличный экземпляр. В нашем зоопарке прибыло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Шикарно! Красота! Кирилл, мои поздравления! Отличный экземпляр. В нашем зоопарке прибыло :) Спасибо! Кирилл дорогой, проверь, плз. - думаю ошибаешься ты... Глянь на клин с острия. Ромбик там, не полоса. У меня 1 в 1, только с лисой. В #10 ромб, 100 пудов. С ув. Андрей,может быть и ромбик,но слабо выраженный. Сергей-Uwin писал что такое зверье встречается только в каталоге 1939 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Насчет 39 г. я не сомневался. На счет ромба просто гутарил... С ув. П.С. Потом своего покажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Шикарно! А длинна клинка скоко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Насчет 39 г. я не сомневался. На счет ромба просто гутарил... С ув. П.С. Потом своего покажу. Ждемс! Случаем не у Бьерна-Сергея брал "Лису"? Шикарно! А длинна клинка скоко?Спасибо! Клинок 15 см. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Aito Puukko, что значит слово Aito? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Раз самому религия не позволяет, я вставлю в гугл переводчик с финского - Aito Puukko - Подлинная финка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Раз самому религия не позволяет, я вставлю в гугл переводчик с финского - Aito Puukko - Подлинная финка. :) у меня почему-то не переводит. спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Клин 98мм. примерно 1990 года? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablito Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 недавно купил лот финок, в основном Мартиини винтажные, и один воттакой K.Lammi, Каухава, правда без ножен - положил в машину, дляхозбытовых нужд. 26,5 см общая длина, клинок 14 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Хорош... Давайте махнемся на Мору - штуки 3. С ножнами :) . Вам ведь все-равно для х.б....... С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 положил в машинуА может все-таки на полочку,а?! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Очень интересная финка, и клинок правильный, и грибок алюминиевый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablito Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 у неё трещина на накладке на рукоять, работе не мешает, но эстетически не для полочки я думаю, а именно для работы для полочки и стеночки в итоге тоже несколько финок скопилось, продать жалко, нравятся :) например Пер Гюнт в серебре от норвежской ювелирной фирмы Давид Андерсен , или нож "берестоногих викингов" от Хаугруд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 такой K.Lammi, Каухава, правда без ножен - положил в машину, для хозбытовых нужд. 26,5 см общая длина, клинок 14 см Зря Вы так с ним. ножи от Lammi не так часто встречаются, а уж с клинком под 15 см и подавно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Прошу помочь с определением изготовителя и датой. эмблемы содраны, ножны картон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.