kulikoff Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ух красавец какой... Поздравляю. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Привет. Получил вот токой нож, надпись почти не видно. чей это нож и какой год. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Очень похожий есть в каталоге 1936 года,но выпускали их и гораздо позже.Впрочем я могу ошибаться и Вам лучше дождаться более сведущих людей Гораздо позже маловероятно, так как фирма существовала только до 45-го года Редкий нож, поздравляю. спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 попробывал в фотошопе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вообще-то с этого надо было бы начать,так-как это первый нож мною приобретенный,но как-то не сложилось.K.Lammi,на клинке дата 24.12.71,но мне кажется,что нож все таки постарше.Было еще имя,но в результате реставрационного порыва оно исчезло (очень сожалею ) Андрей,поздравляю. Отличный "скаут",хорошее начало с великолепным продолжением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо коллеги !!А про возраст,что скажете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вообще-то с этого надо было бы начать,так-как это первый нож мною приобретенный,но как-то не сложилось.K.Lammi,на клинке дата 24.12.71,но мне кажется,что нож все таки постарше.Было еще имя,но в результате реставрационного порыва оно исчезло (очень сожалею ) Красивый скаут,поздравляю! Мне кажется, что дизайн на конец 30х - 40е... С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Привет. Получил вот токой нож, надпись почти не видно. чей это нож и какой год. Спасибо. Может ошибаюсь, но мне видится Reino Kankaanpaa...50-е? С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Красивый скаут,поздравляю! Мне кажется, что дизайн на конец 30х - 40е... С уважением! Спасибо Юрий !!С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо коллеги !!А про возраст,что скажете? Отличный скаут! Соглашусь с Юрием, не похож он на 70-е, больше на довоенный смахивает. Привет, подскажите с какого года. Спасибо.Poromiehen leuku, Клин 18,2см. Современный Jarvenpaa. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Отличный скаут! Соглашусь с Юрием, не похож он на 70-е, больше на довоенный смахивает. Спасибо Сергей!!Будем считать - памятный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Привет. Подскажите возраст спарки. Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryur Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вторая половина ХХ века, ближе к концу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 а что это за производитель, святой Пэдди? нож ничем не примечательный.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 а что это за производитель, святой Пэдди? нож ничем не примечательный.. Может A.Passi или H.Passi?Нож-то покажите 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 а что это за производитель, святой Пэдди? нож ничем не примечательный.. Может A.Passi или H.Passi?Нож-то покажите Спасибо, Эти варианты гуглил, окромя Simo Passi и I passi современных ничего не нашел Андрей, а нету ножа еще.. попросил фото целиком, должны прислать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Подождем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну и в догонку скауту еще один K.Lammi.Не пользованный.Думаю 50-е.Правда ножны похоже не родные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну и в догонку скауту еще один K.Lammi.Не пользованный.Думаю 50-е.Правда ножны похоже не родные. Lammi хорош, поздравляю, редкий экземпляр. а что это за производитель, святой Пэдди? нож ничем не примечательный.. Однозначно Passi. Действительно, похоже на "A" или "H", но в книге есть только Matti. Похоже, что распространённая фамилия, несколько мастеров было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Привет, подскажите с какого года. Спасибо.Poromiehen leuku, Клин 18,2см. Привет. Появилась спарка. клин 18см и 8см. надписей нет. подскажите чей нож и год. Спасибо. Перенёс Ваши вопросы в тему по леуку и спаркам. Пожалуйста, не валите всё в одну кучу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Lammi хорош, поздравляю, редкий экземпляр. Спасибо Сергей,а по возрасту угадал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 По Lammi трудно сказать, ножей мало, все они очень похожи, каталогов нет. Вроде как он до самой смерти делал ножи, но где они? По фото не понятно: на оковках такая патина или лак облез? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Патина.Лака не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Патина.Лака не было. Я бы тоже подумал, что 50-60-е. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо Сергей!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Привет. Пришёл нож.Что написано в доле, какой год? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Iisakki Järvenpää Kauhava Я - бы сказал 40-е. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Iisakki Järvenpää Kauhava Я - бы сказал 40-е. С ув. попозже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А мне видеться уже карандаш, или просто фотки такие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вроде травленка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.