Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не реклама.

Обращаю внимание коллег, что на телеканале "Звезда" начался показ документального сериала "Холодное оружие".

Глянул две серии. Первый фильм посвящен ножам господина Скрылева и инструктору по ножевому бою. Второй - ножу "Катран", плюс блиц рассказы о пяти других предметах: кортике СС, охотничьем кинжале, кортике Кригсмарин...

Повторяться - дурной тон, но повторюсь. :) Фильм не рекламирую, не советую, оценок не даю, а просто информирую о том, что он есть. :)

Очень уж мало фильмов выходит по нашей тематике.

Опубликовано:

А мне вот интересно. Во всяком случае я задумался над тем... чем заняты пловцы МЧС России, пользующиеся ножом "Катран". Если даже врачи ужасаются страшным ранам, нанесенным пилой ножа и советуют запретить этот смертоносный прибор.

Опубликовано:

Это вы про то, что Скрылев впервые канатик порезал?

Не, я не смотрел, я про то, что он не рассказывает про себя в третьем лице.

Опубликовано:

Не, я не смотрел, я про то, что он не рассказывает про себя в третьем лице.

Ну они там разные веревочки резали, причем Скрылев это очень азартно делал и в конце признался что свои ножи таким образом ни разу не тестировал :) Резали все ножи отвратительно, к слову

Опубликовано:

И чем это вам Тула не угодила !?

Не поймите меня правильно. :) Не Тула виновата. Сюжет скучный получился. Сначала продавец в магазине говорит, что самый лучший нож из дамаска и булата. Потом куют кукую-то заготовку из булата и говорят, что нож будет стоить 10-20 тыс. евро. И все комментируется скучным голосом. Скучная передача получилась, а не Тула. Тем более, что Тулы я там и не увидел. :)

Опубликовано:

Что-то фигово у него в руках ножики режут. Картонку помял, пластик поломал…

Но он же сказал, что "заказчик так хотел" и "я сам не тестировал раньше таким образом".

Какие претензии если заказчик заказывал кромсать и ломать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.