harm Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Не ножевое, но тема близкая по орнаменту. Такой вот домик получился для инструмента (доромб Золтана Силадьи). Палисандр, кориан, восковый карандаш. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 А метод крепежа крышки на коробочке - поворотный на штивте ? Классная резьба ! 0 Ответить
harm Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Крышки на коробочке нет. Снизу она открыта, обычная для таких футляров конструкция. А кориан просто приклеен. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 А вот насамом то деле. У меня на деревянном крышка именно поворачивается да ещё и магнитик удерживает от открытия. Может видели? А резба и впрямь самое то для такого инструмента. 0 Ответить
harm Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Можно и поворотную заднюю стенку приделать, видел и такие, просто этой задачи не ставил, пусть проветривается 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Работа красивая, и аккуратная. Во только, поясните мне, пожалста, что за струмент такой необычный? Может, мне тож такой нужОн? С уважением, Владимир. 0 Ответить
harm Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Работа красивая, и аккуратная. Во только, поясните мне, пожалста, что за струмент такой необычный? Может, мне тож такой нужОн? С уважением, Владимир. Посмотрите видео со звуком. У многих народов есть своя разновидность. Играть может любой, наверное. Захватывает. http://www.youtube.com/watch?v=_YXKULqTj98&list=FLFq6sk0xla5641G3lNMnRlA&index=7&feature=plpp_video http://www.youtube.com/watch?v=IosW3ortt_o&list=FLFq6sk0xla5641G3lNMnRlA&index=3&feature=plpp_video http://www.youtube.com/watch?v=tQLGFaJkAMw&list=FLFq6sk0xla5641G3lNMnRlA&index=5&feature=plpp_video 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Ах вот оно что! Инструмент такой знаю. Точнее, знаю как он звучит, но вот в первый раз узнал как он выглядит, и как называется. Хотя, вроде, в музыке не полный лох... Ну, какгрица, век живи - век учись! Спасибо за инфу. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Позволю себе дополнить видео подборку Вячеслава, ещё одним необычным исполнением на варгане. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Последнее вообще что то с чем то... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 А коробочка добротненькая получилась. Хвала и уважение! 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Последнее вообще что то с чем то... Да ,прет ,особенно полного человека на переферии... Сравнимо по энергетике с горловым пением,иногда в авто включаю,на светофоре реакция других учасников движения на такой sounд бывает интересной 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Вячеслав,у меня есть небольшой вопрос. По варганам,Ты собственно насколько в теме?Пользователь ,изготовитель ,или для коллекции интереса для? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.