shostak.antoxa Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Вечер добрый, Уважаемое собрание! Был у меня бракованый клинышек и бракованые накладочки с черной подложкой - решил соединить два брака вместе и получить третий. Младшенькая сегодня долго спала на улице в коляске - как раз хватило времени закончить все. ТТХ: Клин - х12мф, 62 Роквелла, как всегда - великолепная термичка от Андрея Зарембы ака Анзар, 68мм длины до рикассо. 158 мм общей длинны 4 мм в обухе 27 мм ширины возле рикассо Спуски в 0,2 Машинный сатин. Рукоять: Микарта Бордо с сикось-накось наклеенной подложкой из черной вулканфибы Корби винт нержа Трубка лутунь - нержи не могу найти. Ножны: Кидекс Крепление петли - на винтах. Чтоб на шее можно было носить. Получился очень маленький и мощный нож под три пальца. Пол дня тестил его да деревяшках в саду у родителей. Сушняк весь режет на ура, сырое - в зависимости от породы древесины. Со всеми задачами кроме одной - справился. Кроме одной - хотел посадить РК - чтоб заблестело. Не получилось. Бреет до сих пор. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Отличный карапет!Люблю вот таких рабочих малышей,они, иногда,намного удобней ,чем дылды-длинномеры.А как городской фикс такой ножичек вообще рулит.Мастеру-респект! 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Классный классный ,но линеечку не положил - не видно размеров :), а читать и перекладывать в уме на картинку уже не могу .И форма очень даже , классика почти - ништяк! Брюшко может на мой взгляд чуть большенькое, но если он мал, нож, то может и удобно на три пальца держать, не девай его никуда, приеду - дашь помацать :)Трубки у меня есть нержи . Карапеты - это отдельная песня, такая же прекрасная. как и боуи. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 .Трубка лутунь - нержи не могу найти. Вот ведь спрашивал, чего ещё надо? Молчал как партизан. А когда позно стало - сознался. Трубки видетели у него нержавеющей нет... Раньше-то не мог сказать? А ножик понравился. Этакий малыш-крепыш. Забавненький такой, интересный, и формы неизбитые... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Симпотный малыш! А чего-то сатин мы не стали делать? 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Красота ! А машинный сатин мне понравился. Эдакая жудожественная небрежность 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Нержавеющию трубку найти не сложно - китайские выдвижные автомобильные антены,если ошиблись в выборе то будет латунная. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Ножичек понравился! Особливо формой рукояти - должна быть очень удобной. ЗЫ Всегда считал, что в ножевом деле брака не бывает 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Замечательный малыш ! Грань бы на брюшке чуток зализать .Имхо конечно . 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 ЗЫ Всегда считал, что в ножевом деле брака не бывает Бывает. Вам ссыль на Ганзу кинуть? Там творение Винтера перетирают 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 Владимир, а отколь у тебя тонкостенные нержи??? А толстостенные у меня есть. Деда, там латунь под никелем/хромом - это именно антенна и есть! Я их уже много перезаказывал - везде латунь. Ефим, а зачем там столько труда ложить - его, по-хорошему, выкинуть надо было с такими косяками - да решил себе в подсобное хоз-во забрать. Вроде и не жалко. Хотя мне ножи вообще не жалко - они для работы и есть. Да и машинный сатин мне очень нравится. А горб по низу - один из браков. Там дырок понасверленно - жуть - так что его поднять уже нельзя. Но мне моделька понравилась, уже чутка изменил эскиз - в соответствием с недоработками этого. Много всего поменял. Буду делать их с сужающимся хвостом, а то весу избыточного сильно много - рука устает. И закруглять больше обух надо, большому пальцу значительно комфортнее будет. Да много изменений. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 ЗЫ Всегда считал, что в ножевом деле брака не бывает Бывает. Вам ссыль на Ганзу кинуть? Там творение Винтера перетирают Конечно кидайте! 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Классный маленький ножик. Хорошая работа. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Ухть, какой замечательный толстопуз крепыш получился! Здорово выглядит! 0 Ответить
Rulon Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Шикарный малыш!!!! а еще на один брака не осталось?????? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Эээхххх.... Мой любимый цвет... Мой любимый размер... Но, нафига же животик рукояти к жопе сполз?! Возьмите в руки птичку - вот, где у ней грудь, там у рукояти живот. Но это, конечно, исключительно моё реликтовое мнение... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 Удобно, на самом деле. Смотрится - отстой, но удобно. Я уже после термички понял, что горб нижний большой. Надо объемную модель сначала из картона клеить... 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Эээхххх.... Мой любимый цвет... Мой любимый размер... Но, нафига же животик рукояти к жопе сполз?! Возьмите в руки птичку - вот, где у ней грудь, там у рукояти живот. Но это, конечно, исключительно моё реликтовое мнение... Жека, а ты посмотри "под другим углом". ;) Если животик, то - да, сполз. А если линия, как элемент дизайна? Ты посмотри, какая интересная и гармоничная волна получилась! Вполне уместная, по-моему. Очень и очень интересный малыш! Сильно понравился! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 симпатишно по-западному Ага, а мой "огрызок" - обо... обточил?! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 Александр скоро двупальцевые мечи заказывать начнет))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.