elucyuk Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я сейчас, кстати, жду посылку с ножом от "Дамасского клинка" из серии "Малыш". Попробую его как EDC. Общая длина 175. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Keydashi хорош :самобытен,необычен,технологичен,красив ,я в восторге 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати вот удобные ЕДС фиксы компания делает))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати вот удобные ЕДС фиксы компания делает))) Какая компания? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 "Бешенный Бес" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Попробую его как EDC и Общая длина 175 Круто. А некоторые, по слухам, топорами бреются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чего-то озаботился идеей найти нечто, что можно носить горизонтально на ремне слева, например. Вот у меня сейчас висит так чехол с 120 мм швейцарцем, я его не ощущаю и не мешает (спереди!). Пересмотрел всю эту ветку, особо ничего не нашел. Один раз ножны увидел кожаные, со шлевками на широкий ремень, это было бы интересно, но думается, опасно в плане потерять нож. Кизлярский Страж здесь, кажется, не называли? Вот его советовать не надо Великоват к тому же. Присоветуйте еще чего-нибудь. Общей длиной не 20 см, поменьше. Клинок можно короткий. Типа такого клинок чтоб 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 "Бешенный Бес" А могабыть всеж-таки "Бешеный Пёс"? http://www.maddogknives.com/index.php 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 wm-1от фалька? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Попробую его как EDC Общая длина 175 Круто. А некоторые, по слухам, топорами бреются. К чему вы это? К тому что нож большой??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как бы да. Немаленький. Таскать такую железяку ежедневно удовольствие небольшое. И главное - бессмысленное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 так если общая длина 175, то это с такими пропорциями масштабная модель ножа а клин 175 мм на EDC это к доктору, это лесной северный ЕДЦ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как бы да. Немаленький. Таскать такую железяку ежедневно удовольствие небольшое. И главное - бессмысленное. Так 175 это же общая длина, а не клинка. Да потом у меня уже был опыт в таскании фиксов. Конечно летом не поносишь, тут я с вами согласен. Но у меня в городе 8 месяцев зима, так что во внутренем кармане куртки носить можно без проблем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 так если общая длина 175, то это с такими пропорциями масштабная модель ножа а клин 175 мм на EDC это к доктору, это лесной северный ЕДЦ Ну как нож придет, посмотрим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 "Бешенный Бес" А могабыть всеж-таки "Бешеный Пёс"? http://www.maddogknives.com/index.php очепятка вышла))) оно самое.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да... Цены у этого "Бешенного пса", мама не горюй... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да я понимаю, что общая Вам сказал, и себя вспомнил как года 3-4 назад F1 таскал. И не в куртке, на ремне джинс заправив в карман. И не зимой, летом Нормально. Все пройдет, и это тоже © 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну надо ж всё попробовать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.