Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Zippo High Polish Chrome 1100р.

Zippo Brushed Chrome 900р.

Оригинал, США, в упаковкке, не открывались.

post-4840-0-24171300-1344594827_thumb.jpg

post-4840-0-00002300-1344594835_thumb.jpg

post-4840-0-19685600-1344594841_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

люблю зажигалки зиппо

но цены за гранью добра и зла

потому вот вам нормальный продавец на е-бее с нормальными ценами и пересылкой к нам

http://stores.ebay.com/wannalight/_i.html?rt=nc&_sid=192035362&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=2

в данной продаже цена помножена на 2,5 где-то

Опубликовано:

Зажигалка (по сылке Романа) с Брюсом Ли и "козой" правой рукой - просто шедевр кича! Вещь! Надо брать! :)

Опубликовано:

там страниц штук 30 с зажигалками точно

собсно, я их не продаю, сам себе смотрел на предмет приобресть штучки три (пришлось еще штук пять выкинуть из фаворитов)

понравились цены, понравился почти ассортимент, понравилось, что к нам шлет

а чего ссылку кинул-ну терпеть ненавижу, когда самый дешевый товар с е-бея барыжат в 2,5 цены

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А чем и как их заряжать? Извините, если вопрос дурацкий, я действительно не знаю.

Керосин дешевле.

Опубликовано:

Отличные зажигалки, цена приемлемая. А обычным бензином их можно заряжать? А уайт-спиритом?

Опубликовано:
Отличные зажигалки, цена приемлемая. А обычным бензином их можно заряжать? А уайт-спиритом?

Можно и самогоном,но не нужно! :) Есть же специальный бензин для ZIPPO!

Опубликовано:

а чего ссылку кинул-ну терпеть ненавижу, когда самый дешевый товар с е-бея барыжат в 2,5 цены

Не очень понял- 21-25 долларов по ссылке плюс первый класс до РФ- итого около тысячи и получается...

Я брал страйдеровскую на Monkey edge, но там была доставка ножа, так что терпимо получилось...

Опубликовано:

Можно и самогоном,но не нужно! smile.png Есть же специальный бензин для ZIPPO!

Вы не поверите специальный бензин для ZIPPO это обычный керосин.
Опубликовано:

Можно и самогоном,но не нужно! smile.png Есть же специальный бензин для ZIPPO!

Вы не поверите специальный бензин для ZIPPO это обычный керосин.

Ну не скажите! На худой конец,авиационный керосин,но ни как не обычный! :)

Опубликовано:

по ссылке Романа заказал пару зажигалок на подарки - с доставкой две обошлись в 1200. Доехали ровно за 30 дней.

сорри за off)

Опубликовано:

Пурга все это про керосин.От обычного бензина потроха выходят из строя.Уже 10 лет свою заправляю "галошей" - никаких проблем не возникало.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.