RealOld Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Я уже писал про мальчишку, увлечённого шотландской темой. Ему в подарок и сделан этот спорран. Не реконструкция, конечно, кое-что упрощено в угоду технологичности, и размер "детский" (15 см в самой широкой части), но в остальном - всё по-взрослому. Сильно не пинайте, я старался как мог. :)
барм Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Прикольно, но волосатой мотни не хватает... ЗЫ И хулиганское фото...
RealOld Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Прикольно, но волосатой мотни не хватает... Это не "боевой" спорран. Повседневный. Бутербродница для бигмаков.
RealOld Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Подумал и заклетневал кисти бордовой нитью. Так, по-моему, гармоничней по цвету получается.
пластун Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Александр,как всегда на высоте!надо будет у тебя че-нить заказать,а то сам уже давно с кожей не работал...все больше с кайдексом
RealOld Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Александр,как всегда на высоте!надо будет у тебя че-нить заказать,а то сам уже давно с кожей не работал...все больше с кайдексом Скромничаешь?
вейко Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Саша, классная работа! индейские мотивы в твоих работах впечатляли, шотландские тоже внушают. только когда начнешь подогнутые на полукольцах концы хлястиков закруглять в унисон с клепками? :)
RealOld Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Саша, классная работа! индейские мотивы в твоих работах впечатляли, шотландские тоже внушают. только когда начнешь подогнутые на полукольцах концы хлястиков закруглять в унисон с клепками? Когда-нибудь - обязательно.
вейко Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Прикольно, но волосатой мотни не хватает... ЗЫ И хулиганское фото... ах вот эта штука для чего...
RealOld Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Прикольно, но волосатой мотни не хватает... ЗЫ И хулиганское фото... ах вот эта штука для чего... В принципе - да. "Для защиты чести и достоинства."
Vladimir71 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Классно! В стиле и в соответствии оригиналу не понимаю нифига, но сделано просто великолепно! С уважением, Владимир.
барм Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 ато вдруг стрела прилетит и вообще Именно, делали вставки из кости, дерева, даже металла... Так что это не просто "дамская сумочка", а мини бронник. А в комплекте с баллоком все вообще становилось анатомичным...
dm_roman Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Санька, ты реально попал! жена увидела и закричала, что хочет, ажно не может так что готовься оглашать прайс и сроки обалденное изделие, просто обалденное
RealOld Posted August 7, 2012 Author Posted August 7, 2012 Прайс фигня, Ромк, главное - у меня такая кожа закончилась. Осталась только ременная чёрная, она не очень нарядная, на изделии будет выглядеть как кирзовый сапог. :( В ближайшее время буду решать вопрос, свистну тогда. :) А зачем Юле такоэ? Это ж кошелёк, носится на поясе, с килтом. :)
dm_roman Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 дык красиво, епта! функционально у нее парочка таких финских сумочек есть кожаных. а про пояс это ты зря напомнил, я тебе подарок Валеры Вегеры в виде пряжки зашлю на предмет превращения ее в ремень, а то лежит, глаза мозолит ну и там еще всякого по-мелочи приятного
Recommended Posts