galeon Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Длина ножа: 200 Клинок: 65Г(нож электрорубанка), длина 95, ширина 28, толщина 4, травлен в ортофосфорной кислоте Сведен в 0, незаточен. Рукоятка ножа: материал - махагон, накладной монтаж на штифтах, штифты - трубка из нержавеющей стали. Пропитка льняной олифой. Ножны: кожа, морилка, бесцветный обувной воск. Первая проба напилинга, как мне кажется, удалась. Собственно орнамент файлворка "Лоза" и дал название ножу. Больше фото по ссылке http://ksknife.com.ua/date_c/loza.php 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Хороший нож , и ссылка интересная. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Файлворк хороший, аккуратный! Геометрия клинка и рукояти выглядит очень тяжело. 0 Ответить
nailski Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 По Файлворку я так понял пришлось постараться .. Хороший рабочий нож.. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Да, "резка по обуху" красивая, и несомненно, очень трудоёмкая, но при этом выполнена отлично. Хотя, сама по себе и довольна бестолкова в плане применения. Но в целом нож не глянулся. С одной стороны простоват, с другой - тяжеловат и неказист, ИМХО. Мне такие не нравятся. Но это исключительно моя точка зрения. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 Интересный ножик, понравился. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.