Jump to content

Тюнинг экзотики.


dokavasia
 Share

Recommended Posts

Меня спросили "а что происходит с демонтированными клинками?" А вот что. Сегодня сделал этот ножик. Когда-то был такой нож. DSCN1722.jpg. Снего я взял рукоять и в неё вставил новый клинок. Получился который "В догонку". Демонтированный клинок использовал для этого ножа. Одел его в нефрит. DSCN2538.jpgDSCN2533.jpgDSCN2532.jpgDSCN2534.jpgDSCN2531.jpgDSCN2535.jpgDSCN2536.jpg.

Link to comment
Share on other sites

Если честно, то какой-то не понятный привкус остаётся от ножа. То ли рукоять массивная, то ли сочетание цветов цепляется за глаз. А Вы все рукоятки делаете под свою руку?

Link to comment
Share on other sites

Изначальный был лучше.

Может быть, НО....все посетители моей мастерской, в течении года вертели его в руках и никаких эмоций. Им нравились другие мои изделия. Я даже предлагал его как подарок. Вот так. Разные люди, разные вкусы, разные мнения.
Link to comment
Share on other sites

Я даже предлагал его как подарок. ...

Пардон за наглую реплику, но, наверное не тем предлагали :) Уверен - устроив лёгкий опрос, Вы увидите , что большинство присутствующих и читающих с благодарностью бы восприняли такой подарок.

Мне лично, обе Ваши работы с рукоятями из рога - очень понравились!!!

Link to comment
Share on other sites

Василий Владимирович, а как вставляли железячку в рукоять? Чем выбирали под неё выемку, как крепили? И с двух сторон сделать, действительно было бы лучше.

А ножик получился красивый. Мне понравился больше предыдущего. В предыдущем, хоть и был шарм в природной небрежности рукояти, но уж какой-то грубый, неказистый. А новый очень лаконично вышел.

С уважением, Владимир.

ЗЫ, завтра вечером в личку чиркну, с новостями.

Link to comment
Share on other sites

, а как вставляли железячку в рукоять? Чем выбирали под неё выемку, как крепили?

У меня же есть ультразвуковая установка. Тонкой иглой просверлил отверстие. На вставку напаял небольшой штифт и приклеил на цианокрилат. Ну а обработка дело техники.
Link to comment
Share on other sites

я все вашим работам поражаюсь .. и всегда с удовольствием смотрю. и этот нож как и все наши изделия - кому то глянется а кому то нет. Я так думаю что с нефритом бы чего нибудь не такое блескучее - клиночек бы протравить . а больстер с вставочкой бы тоже чем помазать что бы потемнел . мельхиор бы там был по моемут очень в тему .. ..

но это уже изыски )))) а нож мне понравился !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.