dokavasia Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Меня спросили "а что происходит с демонтированными клинками?" А вот что. Сегодня сделал этот ножик. Когда-то был такой нож. . Снего я взял рукоять и в неё вставил новый клинок. Получился который "В догонку". Демонтированный клинок использовал для этого ножа. Одел его в нефрит. . 0 Ответить
Taras Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Если честно, то какой-то не понятный привкус остаётся от ножа. То ли рукоять массивная, то ли сочетание цветов цепляется за глаз. А Вы все рукоятки делаете под свою руку? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Стараюсь соблюдать пропорции. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Изначальный был лучше. Может быть, НО....все посетители моей мастерской, в течении года вертели его в руках и никаких эмоций. Им нравились другие мои изделия. Я даже предлагал его как подарок. Вот так. Разные люди, разные вкусы, разные мнения. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Я даже предлагал его как подарок. ... Пардон за наглую реплику, но, наверное не тем предлагали :) Уверен - устроив лёгкий опрос, Вы увидите , что большинство присутствующих и читающих с благодарностью бы восприняли такой подарок. Мне лично, обе Ваши работы с рукоятями из рога - очень понравились!!! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Разные люди, разные вкусы, разные мнения. это верно 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Василий Владимирович, а как вставляли железячку в рукоять? Чем выбирали под неё выемку, как крепили? И с двух сторон сделать, действительно было бы лучше. А ножик получился красивый. Мне понравился больше предыдущего. В предыдущем, хоть и был шарм в природной небрежности рукояти, но уж какой-то грубый, неказистый. А новый очень лаконично вышел. С уважением, Владимир. ЗЫ, завтра вечером в личку чиркну, с новостями. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 , а как вставляли железячку в рукоять? Чем выбирали под неё выемку, как крепили? У меня же есть ультразвуковая установка. Тонкой иглой просверлил отверстие. На вставку напаял небольшой штифт и приклеил на цианокрилат. Ну а обработка дело техники. 0 Ответить
nailski Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 я все вашим работам поражаюсь .. и всегда с удовольствием смотрю. и этот нож как и все наши изделия - кому то глянется а кому то нет. Я так думаю что с нефритом бы чего нибудь не такое блескучее - клиночек бы протравить . а больстер с вставочкой бы тоже чем помазать что бы потемнел . мельхиор бы там был по моемут очень в тему .. .. но это уже изыски )))) а нож мне понравился ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.