Jump to content

Пчак.


мак
 Share

Recommended Posts

Что-то меня на старые пчаки торкнуло, вот еще один сваял по мотивам. Клин 190, вывел на рикассо, потому что влом, обух 5 мм, 65Г кованная.

пчак1.jpg

пчак11.jpg

Link to comment
Share on other sites

А спарку - слабо? rolleyes.gif

 

post-2895-0-68846800-1342312790_thumb.jpg

 

post-2895-0-80462900-1342312801_thumb.jpg

 

post-2895-0-15194600-1342312817_thumb.jpg

 

post-2895-0-39245300-1342312833_thumb.jpg

 

post-2895-0-95920000-1342313134_thumb.jpg

 

И провенанс - про нож Макандра ибн Артура (короля, естественно). ph34r.png

Выйдет не хуже конца света...

rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Жека, в смысле, что под обьемы госзаказа можно сделать что угодно, при таких обьемах любая овчинка выделки стоит. Штучно-дорого, в серию - выгодно.

Link to comment
Share on other sites

серийка серийке рознь, можно основное железо серийно, а отделку с вариантами. на выходе - серия полукастомов, цена ниже, продажи выше. Я имею ввиду серийку не с тем качеством что на наших ножевых предприятиях.

Link to comment
Share on other sites

серийка серийке рознь, можно основное железо серийно, а отделку с вариантами. на выходе - серия полукастомов, цена ниже, продажи выше. Я имею ввиду серийку не с тем качеством что на наших ножевых предприятиях.

 

Так интереснее.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.