мак Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Валялась тут одна корявая финка, ни-то-ни се, решил разобрать. Оказалось, эвона оно как- не поленился чел зацело с клинком нарезать длинную шпильку, весь набор на нее навинчивается. Теперь сижу, чешу репу - собирать влом, придется что-то делать. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 да, Андрей Артурович, поганенький хвостовичок. хотя с другой стороны жил же сколько времени нож и ничего, не сломался а что делать планируете? по-моему тут новый клинок просится. но насаживать старую рукоять на него - возни только больше 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 А может вот так его урезать,...ширина то позволяет? untitled.bmp 0 Ответить
вейко Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 не выйдет. на клинке дол как я понимаю 0 Ответить
барм Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 решил разобрать. Блин!!! Зачем... Ну, вы и садист... Такая вещь была, мне она нравилась. И стоило ее из Финки тащить, что бы потом разбирать... Жалко кнопки на форуме нет, что бы просто пожаловаться, не о работе форума, а просто так... Я бы на Вас пожаловался... за плохое отношение к ножикам. Есть же плохое отношение к животным, а Вы к стареньким ножикам плохо относитесь... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 По-моему, лучше собрать как было, всё равено ничего путного из этих деталей не сделать, проще с нуля начать. Или делать новый клин с такой же шпилькой, чтобы конструкцию рукояти сохранить. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Опубликовано: 10 июля 2012 Ага, ведь из Финки выдернул в свое время, жуть как клин не нравился, но из-за набора привез. На клине агромный дол, будто он из сабли, но дол односторонний, что загадочно. Гарда фирменная, штампованная, но тоже непонятно, что за гарда с дырочкой под М5? В общем глядел я на него, глядел ..... и вот, пальцы изрезаны, нож разобран. Собирать обратно проще башкой ап стенку, думаю брать другой клин и переделывать набор под нормальную сборку на обычный хвост. В общем, пала вещь жертвой науки. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 Так это дол???? Ужас а не клинок! в мусор! 0 Ответить
юзер Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 теперь ЭТО уже не кто в прежнем виде не соберет - набор обратно фиг встанет. Колечки будут больше или меньше не доворачиваться . Может с большим трудом и выкроится что, но после обработки рукоять получится меньшего обьема и другой формы. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 Я, если буду собирать на другом клинке, вырежу прорези в деталях, я никогда не собираю на резьбе. 0 Ответить
барм Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 теперь ЭТО уже не кто в прежнем виде не соберет Мог бы поспорить, если бы предмет мой был. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Андрей Артурович, так можно. Но стоить ли возиться ? Константин, а о чем спорить ? Собрать можно в том варианте как сказал Андрей Артурович - без резьбы и на клею. Или увеличив диаметр хвостовика и соответственно диаметр отверстия в наборе, и то придется повозиться - весь набор ровно не встанет. В обоих вариантах придется заново обрабатывать рукоять т.к. набор ровно не встанет. Для меня проще новый набрать. А то, что набрал бы старый на старом хвостовике и без существенной обработки - не верю. Конечно поспорил бы, но с одним условием - личное присутствии при работе. Заодно бы и лично познакомились . 0 Ответить
барм Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 А то, что набрал бы старый на старом хвостовике и без существенной обработки - не верю. Конечно поспорил бы, но с одним условием - личное присутствии при работе. Заодно бы и лично познакомились Не, если сидеть и постепенно наворачивать, то возможно. Только присутствовать очень долго придется, я столько не смогу выпить... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 А я бы собрал обратно... Ну, повозиться... Да, ..."пал жертвой науки" - была такая, вивисекция, кажется 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Разломал таки сабельку изверг. Что там по сталюке клинка, может ещё найдём из чего это было сроблено, ведь не мало усилий на такую рукоять угрохали. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 Надфиль скользит, сталюка неплохая. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.