miklwizard Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) А на месте должны работать профи Ну не знаю на счет профи... У меня там брат сейчас на разборке завалов, отправили в день присяги. Вот как-то не вяжется с профессионалами... И опять же - по поводу помощи - у нас собирали вещи, медикаменты, ну и т.д.... ВСЕ должно быть новым, в упаковке... Помню в СССР, когда было землятресение в Спитаке - тоже собирали вещи и кто-чем поможет - тогда не разбирали, главное требование было чтобы были вещи стиранными... Их на пункте приема обрабатывали, поковали и отсылали... Изменено 20 июля 2012 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну не знаю на счет профи... У меня там брат сейчас на разборке завалов, отправили в день присяги. Вот как-то не вяжется с профессионалами... А если не знать, зачем говорить?! Не знающих, но говорящих об этой (и не только) трагедии и без того предостаточно. И называются они вполне определенно. Практически на любом крупном ЧС должны быть, есть и будут те, кто просто работает лопатой или руками. Срочники, курсанты и т.д. Не суть важно кто. Главное, чтоб их было достаточно и они были организованны. Приданные силы - это необходимость, и привлекаются они в зависимости от ситуации. И тем более, если речь идет не о первых часах-сутках поисково-спасательных работ, а о последующем разборе завалов, когда речь о живых уже не идет. И не сейте панику. Все, кому надо - там работают. Не думал, что здесь отпишусь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Не думал никого провоцировать, а уж сеять панику - тем более. Просто высказал мнение, извините, если оно расходиться с другими... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Власти Крымска подделали документ о введении ЧС из-за наводнения http://rusnovosti.ru/news/214441/ Официальные новости! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ну, там уже и клифты лагерные примеряют. Так что - процесс идет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Задержанные по делу о наводнении чиновники находятся в ИВС Крымска http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/07/25/38339 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Задержанные по делу о наводнении чиновники находятся в ИВС Крымска http://www.yugopolis...012/07/25/38339 Вот и я о том. Что-то делается. И это правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Задержанные по делу о наводнении чиновники находятся в ИВС Крымска http://www.yugopolis...012/07/25/38339 Вот и я о том. Что-то делается. И это правильно. +100. Если только это не очередные "козлы отпущения"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну, если мэр Крымска козел отпущения, то кто тогда не козел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ИМХА подсказывает, что ентих двух ... "расстреляют" образцово-показательно, если они сами во время слудствия не загнутцо от сердечных приступов.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну, если мэр Крымска козел отпущения, то кто тогда не козел? Я уверен есть еще кандидатуры... Мэр сейчас в ИВС, а бардак продолжается. Не буду утверждать, поскольку точно не знаю, но со слов коллег жены (у них филиал в Крымске) самым ценным товаром там питьевая вода, стоит она в магазинах оооочень дорого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.