Guest SiDiS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Долго боролся с желанием сделать что-нибудь традиционное. Как оказалось, напрасно - "классики" все равно не получилось. Хотя, страсть к маленьким ножам я временно утолил. Клины длиной 70 мм и толщиной в 3 мм из 440С немецкого происхождения твердостью 58-59 единиц. Закалена у себя на родине и обладает красивой текстурой. Отшлифованы вручную вдоль клинка.Ногтевой зацеп получился именно таким, как планировал - радуюсь :) Рукоять из титана, включая осевые винты и бонки. Общая толщина около 7.5 мм. Фрейм-лок. "Кудрявая" гравировка. Первоначально на проставках был "мунглоу", но "выпадал" из общей картинки Чехлы грядут и не только для этой тройки
Berzen Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Впечатлен! Складень для меня - это вообще, что-то космическое. Очень нравятся, но даже не представляю, с какой стороны приступить. А тут сразу три, да еще какие симпатишные!!!
Guest SiDiS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Спасибо:D Вы, Дмитрий, их таки токмо себе для души делали, али как? :) Делаю всегда для души, т.к. по-другому не интересно, но владельцев они все рано или поздно находят :D Саш, не поверишь, но изначальный эскиз был 97 мм и "заточен" под второй складной флиппер
Encaracolado Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Дмитрий, привет. Предпоследнее фото как будто специально сделано Чуть бы раньше, я б его на логотип форума вместо опинеля... По замыслу и исполнению даже не пишу, слов нет...
asi Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Сашь, не поверишь, но изначальный эскиз был 97 мм и "заточен" под второй складной флиппер а потом сточились что ли? :) :D :D
Guest SiDiS Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Практически:) До жути захотелось чего-нибудь мелкого сделать вот и уменьшил слегка
Глымов Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 складники не перевариваю.. но тут реально очень ок. Красивые -стильные. Но чего сталь то 440? а так красивенные. яб пожалуй не отказался от такого в кармане.
Infernis Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 складники не перевариваю.. но тут реально очень ок. Красивые -стильные. Но чего сталь то 440? а так красивенные. яб пожалуй не отказался от такого в кармане. А куда больше-то? Правильная 440С оч-чень неплохо себя ведет. А для такого небольшого ножа больше и не надо - им же не караваны лосей разделывать.
topas Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Великолепно! Я вообще думаю, что Вашим произведениям место не в "Мастерской", а в соответствующей ветке в "Custom knife". :)
Rambo 1 Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 :) :D :D классные малыши, такой хайтек-джентельмен фолдер, очень красиво и стильно
Uwin Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Великолепно! Я вообще думаю, что Вашим произведениям место не в "Мастерской", а в соответствующей ветке в "Custom knife". :) Согласен!
Сварожич Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Очень гармоничные "братья" получились. Рискну озвучить вопрос, который наверняка у многих на языке вертится: Вы, Дмитрий, их таки токмо себе для души делали, али как? :)
Иваныч Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Поздравляю от души. Тем более, что не люблю "одноруких".
Валерий Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Обалдеть можно!!! Настолько гармоничные складни получились.
Dash Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 "440С немецкого происхождения твердостью 58-59 единиц." Это что Latrobe?
Recommended Posts