Гость SiDiS Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Долго боролся с желанием сделать что-нибудь традиционное. Как оказалось, напрасно - "классики" все равно не получилось. Хотя, страсть к маленьким ножам я временно утолил. Клины длиной 70 мм и толщиной в 3 мм из 440С немецкого происхождения твердостью 58-59 единиц. Закалена у себя на родине и обладает красивой текстурой. Отшлифованы вручную вдоль клинка.Ногтевой зацеп получился именно таким, как планировал - радуюсь :) Рукоять из титана, включая осевые винты и бонки. Общая толщина около 7.5 мм. Фрейм-лок. "Кудрявая" гравировка. Первоначально на проставках был "мунглоу", но "выпадал" из общей картинки Чехлы грядут и не только для этой тройки 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Великолепно! Я вообще думаю, что Вашим произведениям место не в "Мастерской", а в соответствующей ветке в "Custom knife". :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 :) :D :D классные малыши, такой хайтек-джентельмен фолдер, очень красиво и стильно 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Чем дольше смотрю, тем больше нравятся... :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Великолепно! Я вообще думаю, что Вашим произведениям место не в "Мастерской", а в соответствующей ветке в "Custom knife". :) Согласен! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Очень гармоничные "братья" получились. Рискну озвучить вопрос, который наверняка у многих на языке вертится: Вы, Дмитрий, их таки токмо себе для души делали, али как? :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Поздравляю от души. Тем более, что не люблю "одноруких". 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 класс! но требуется бооольший брат :) клин чтоб 100 :D 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berzen Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Впечатлен! Складень для меня - это вообще, что-то космическое. Очень нравятся, но даже не представляю, с какой стороны приступить. А тут сразу три, да еще какие симпатишные!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо:D Вы, Дмитрий, их таки токмо себе для души делали, али как? :) Делаю всегда для души, т.к. по-другому не интересно, но владельцев они все рано или поздно находят :D Саш, не поверишь, но изначальный эскиз был 97 мм и "заточен" под второй складной флиппер 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Дмитрий, привет. Предпоследнее фото как будто специально сделано Чуть бы раньше, я б его на логотип форума вместо опинеля... По замыслу и исполнению даже не пишу, слов нет... 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сашь, не поверишь, но изначальный эскиз был 97 мм и "заточен" под второй складной флиппер а потом сточились что ли? :) :D :D 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Практически:) До жути захотелось чего-нибудь мелкого сделать вот и уменьшил слегка 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Обалдеть можно!!! Настолько гармоничные складни получились. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 складники не перевариваю.. но тут реально очень ок. Красивые -стильные. Но чего сталь то 440? а так красивенные. яб пожалуй не отказался от такого в кармане. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В кармане нож, решил я - что-ж ... 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 складники не перевариваю.. но тут реально очень ок. Красивые -стильные. Но чего сталь то 440? а так красивенные. яб пожалуй не отказался от такого в кармане. А куда больше-то? Правильная 440С оч-чень неплохо себя ведет. А для такого небольшого ножа больше и не надо - им же не караваны лосей разделывать. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 "440С немецкого происхождения твердостью 58-59 единиц." Это что Latrobe? 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigor Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Очень понравилось!!!!!!!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.