Infernis Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Как насчет того, чтоб встретиться посидеть? Оперативно решаем. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 вроде вечером свободны пока. по крайней мере, подстроимся. ежели Леха кесарь будет, отдам задорого викса евоного. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 повезло тебе-у мя скво как раз хотела тебе че-нить приятное сказать, ей не нравится мое увлечение топорами топр ведь ни на карман не повесить. ни на кухне использовать. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Я в плюсе.Вродь никуда не собираюсь. ежели Леха кесарь будет, отдам задорого викса евоного. Ром, родное сердце ну Ты ж всё понимаеш 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Я по пятницам до конца дачного сезона в пролёте :( 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 дык и хто-хде? я как утром уметусь, так тока вечером приду до инета потому че-как, звоните на мобилу, может чего и получится 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Я субботу я весь день в городе, звоните, ежели чаво . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.