Bari Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Приветствую, уважаемое собрание! Вот доделал аналог "Сказок лапландского леса" с незначительными изменениями. Клинок 100-20-3,5 у больстера, кованый, Карлсона. Рукоять рог северного оленя, вставки-инкрустация кап березы, резьба. Больстер мельхиор 3мм традиционно. Ножны рог оленя кожа. Жду также адекватных оценок. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Ну, туть сказать вообще не ма чаго! Бери нож и езжай в Лапландию на охоту! Выполнено все на отлично! А инкрустация и резьба вообще шик,...мне бы так научиться!ЁЁЁ! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Жду также адекватных оценок. Желаете адекватных оценок? "Их есть у меня!" Нож превосходен во всей полноте своей аутентичной лапландской натуры. Но сова с лисой - вааще никуда не лезут! Просто грязь рядом с чётким, ритмичным, геометрическим орнаментом. Надо либо их совсем не делать, либо делать чёткими контурными линиями, без всякой штриховки. 0 Ответить
Bari Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 Жду также адекватных оценок. Желаете адекватных оценок? "Их есть у меня!" Нож превосходен во всей полноте своей аутентичной лапландской натуры. Но сова с лисой - вааще никуда не лезут! Просто грязь рядом с чётким, ритмичным, геометрическим орнаментом. Надо либо их совсем не делать, либо делать чёткими контурными линиями, без всякой штриховки. Спасибо за ваше художественное мнение. Заказчик выбрал именно такое исполнение. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Нож гармоничен и красив. Согласен с Сергеем, без изображений животных было бы вообще песня, но если это пожелание заказчика - красота! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Со словами проблема... Молча восхищаюсь!!! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 это произведение искуства формы самого ножа какие-то никакие ну то есть как рабочий инструмент в виде ножа не воспринимается. а вот как драгоценность, которой приданы формы ножа, в полный рост 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Да-а-а ... когда ж я так научусь ? Наверно никогда .Значит буду просто восхищённо зырить поцокивая языком . 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Жду также адекватных оценок. Желаете адекватных оценок? "Их есть у меня!" Нож превосходен во всей полноте своей аутентичной лапландской натуры. Но сова с лисой - вааще никуда не лезут! Просто грязь рядом с чётким, ритмичным, геометрическим орнаментом. Надо либо их совсем не делать, либо делать чёткими контурными линиями, без всякой штриховки. Спасибо за ваше художественное мнение. Заказчик выбрал именно такое исполнение. Спорить с заказчиком в таких случаях дело неблагодарное. Как говорил в таких случаях директор департамента индивидуальных заказов концерна БМВ: "Пусть все видят какой у моего заказчика художественный вкус!" 0 Ответить
Bari Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 Картины с животными, да еще резьбой дело очень трудоемкое, одна ошибка на мордочке-и все на смарку... С геометрией гораздо проще. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Я же не спорю Техника ювелирно-сложная, только не вписывается в общий стиль. Бывает, смотришь на вещь на витрине - не пойми что, серость какая-то.. а посмотришь на неё под микроскопом - мать моя женщина! - это ж надо столько труда вложить в каждый квадратный миллиметр 0 Ответить
zmeya Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 мама дАрАгая!!! молча восхищаюсь! 0 Ответить
Bari Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 Жду также адекватных оценок. Желаете адекватных оценок? "Их есть у меня!" Нож превосходен во всей полноте своей аутентичной лапландской натуры. Но сова с лисой - вааще никуда не лезут! Просто грязь рядом с чётким, ритмичным, геометрическим орнаментом. Надо либо их совсем не делать, либо делать чёткими контурными линиями, без всякой штриховки. Спасибо за ваше художественное мнение. Заказчик выбрал именно такое исполнение. Спорить с заказчиком в таких случаях дело неблагодарное. Как говорил в таких случаях директор департамента индивидуальных заказов концерна БМВ: "Пусть все видят какой у моего заказчика художественный вкус!" Сколько людей, столько и мнений! И у каждого свои вкусовые пристрастия и не только в еде Кто-то от Малевича с "черным квадратом" тащится. В общем, "восток- дело тонкое". Посему сила в разнообразии.))) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорь, а в какую цену у Вас ножи? Можно в личку. Спасибо. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Да, Игорь, изумительная работа! Но сова с лисой лишняя, как бы приземляют они нож..., конкретизируют... В то время, как узор - чистый орнамент - будит какое-то воображение 0 Ответить
Bari Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 Да, Игорь, изумительная работа! Но сова с лисой лишняя, как бы приземляют они нож..., конкретизируют... В то время, как узор - чистый орнамент - будит какое-то воображение Спасибо за ваше мнение! При заказе ножа все нюансы можно обговорить. В том числе делать животину, или узор на всем... 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 УХ ТЫ Ж!!! Как здорово-то! Удивительной красоты работа!!!!!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 А я вобще молчу. Просто у меня нет слов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.