дед Димон Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Привет Всем! Кора мамонта,х12мф,титан,кожа эбен,ножны мыслю. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Нож конечно же интересный,но почему "монохромный" ? (одноцветный?) Он по моему "би" или "эки" или "ду" ,короче цвай по нашему. (двухцветный по моему). Вообще придание некой объёмной фактуры рукояти - высший пилотаж. Ждём ножны. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Нож конечно же интересный,но почему "монохромный" ? (одноцветный?) Он по моему "би" или "эки" или "ду" ,короче цвай по нашему. (двухцветный по моему). Вообще придание некой объёмной фактуры рукояти - высший пилотаж. Ждём ножны. Пусть будет чернобелый 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Да, красивый нож! В тему сочетание цветов, и гнутые линии в местах этого сочетания. ...Вообще придание некой объёмной фактуры рукояти - высший пилотаж... Категорически согласен! Только я бы титановые проставки по рельефу выделил маленькими-маленькими желобками, обнизил тобишь. И красивше бы бло, и удобнее, (меньше скользит в руке, есть за что уцепиться), и практичнее. При юзе титан будет стираться гораздо медленнее бивня и деревяхи, и чем дальше тем больше будет над ними возвшаться. Но это ИМХО, может - ошибочное. А вцеолом повторюсь, оч приятное впечатление от ножа. Респект. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Дед, освоение нового стиля прошло весьма-весьма успешно! Просто красавчик и все сочетания по материалам и форме хороши. В надежде, что ножны будут не хуже. Удачи! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Деда, а что за интересное творение на фоне последней фоты? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Ну что тут скажешь, замечательно. Мне тоже понравились объемы на рукояти. и клин хорошо протравлен. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Деда, а что за интересное творение на фоне последней фоты? Офисный нож "чужой"у дочки в офисе живет,не давно делал года три четыре 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Ну что тут скажешь, замечательно. Мне тоже понравились объемы на рукояти. и клин хорошо протравлен. Это не травление,фреза на больших оборотах с отпущеным клином стола на фрезерном дает такой эфект "дробления",клин калился в контейнере,после калки грубый скотч брайт,после отпуска мягкий(на уровне 2000) клин остался темным с таким эфктом травления. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Хороший ,добротно сделанный нож ,узнаваемый . Но как-то до сих пор непривычен профиль рукояти с последней стадией обвислобрюхости .Просто непривычно ,т.к. сам такого не делал . Может это и удобно , но проверять на себе не буду. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 С ножнами чего-то поспешил и фотка плохая. Дед, на косточке, что на ножнах надо проточки легкие, как на середине рукоятки. П.С. А кракозябра-прибор очень творчески сделана! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 С ножнами чего-то поспешил и фотка плохая. Дед, на косточке, что на ножнах надо проточки легкие, как на середине рукоятки. П.С. А кракозябра-прибор очень творчески сделана! Какое то время на стенке повисит,усядится,поработает из головы вылетит вот тогда и гляну что и как доделать.Мне спешить некуда 0 Ответить
zmeya Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 нож очень интересный, фактурно-объемная рукоять впечатлила..даже захотелось попробовать что-то в таком духе..немного, на мой взгляд, перелом в стыке рукоять\клин, кажется, что клин слегка опущен.. Ножны не соответствуют по уровню исполнения такому ножу.. 0 Ответить
Bari Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Сборка и геометрия ножа вполне на высоком уровне. Мастерство есть мастерство:). Но в деле такой острый рельеф будет доставлять неудобства. Про ножны ничего не скажу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.