Н.Ежелев Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Карбон,медные трубки , 440С, травление ,гравировка,на накладках и обухе текстура "камень" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Шикарно! Такой точить рука не поднимется.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Здорово! Некоторое яп. оружие знаю, а это нет. Для чего он? Рабочий или боевой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Здорово! Некоторое яп. оружие знаю, а это нет. Для чего он? Рабочий или боевой? Насколько я понимаю, в оригинале это японский аналог нашего сапожного "косячка". Вот тут есть некоторое количество информации на тему. А какие габариты клинка? На глаз - толщина порядка 5-6мм - не толстоват ли, при достаточно низком спуске? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Аналог нашего сапожного ножа как я понимаю, инструмент. Толщина обуха 5 мм, для инструмента многовато , но в данном случае этот вряд ли будет использоваться как банальный рабочий) зато толщина придаёт визуальной мощи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Аналог нашего сапожного ножа как я понимаю, инструмент. Толщина обуха 5 мм, для инструмента многовато , но в данном случае этот вряд ли будет использоваться как банальный рабочий) зато толщина придаёт визуальной мощи это точно :) а "слоистый" узор на спуске - травление? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Аналог нашего сапожного ножа как я понимаю, инструмент. Толщина обуха 5 мм, для инструмента многовато , но в данном случае этот вряд ли будет использоваться как банальный рабочий) зато толщина придаёт визуальной мощи это точно а "слоистый" узор на спуске - травление? Травление , потратил время однако...каждый "слой" травился отдельно ...рисунок,травление,смывка,опять травление , подрисовка,правка,опять травление - и это на каждую линию )этим я старался добиться максимальной схожести с аутентичным продуктом) Зато кому показывал ,не могли сразу вьехать что это 440С )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Действительно моцк не сразу сработал что 440С и многослойка достаточно сложно . Оказывается травление . Здорово ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 шикарнейшее исполнение ублюдочной железки. ну типа как красивейший торт, но из дерьма. мастерство восхищает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Я считаю это великолепным исполнением достаточно простого косячка, свидетельствующим о недюжинном таланте автора, респект! Вот это и называется индивидуальный дизайн, выводящий изделие из рамок традиционной школы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Понравился однозначно! Очень красивая игра с фактурами. Но три в одном - перебор. Сугубо ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А вот етот нравится, хороший, и дизайн и исполнение.! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Аналог нашего сапожного ножа как я понимаю, инструмент. Толщина обуха 5 мм, для инструмента многовато , но в данном случае этот вряд ли будет использоваться как банальный рабочий) зато толщина придаёт визуальной мощи это точно а "слоистый" узор на спуске - травление? Травление , потратил время однако...каждый "слой" травился отдельно ...рисунок,травление,смывка,опять травление , подрисовка,правка,опять травление - и это на каждую линию )этим я старался добиться максимальной схожести с аутентичным продуктом) Зато кому показывал ,не могли сразу вьехать что это 440С )) высокий класс но, увы, получается чистый полочник - при поюзе и, тем более, заточке, вся красота наверняка уйдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ой хочу хочу. пм написал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 С чего это 440С ублюдочная? Снобизм-с... Вполне себе хорошая рабочая сталь. А косячок получился отличный, очень приятные формы - и травление не вызывает протеста, в отличие от многих других изделий Николая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.