babenckooleg Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Таким как на видео вообще ножи доверять нельзя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 То есть мы пришли к тому, что обзоры, показывающие какие-то свойства ножа не имеют смысла? Кроме эстетического и "почитать, убить время"? Нет конечно! Если говорить об обзорах (а не о том что на видио) они несут много полезной информации. Обзоры пишут, почти всегда, опытные пользователи и они говорят о своих ощущениях. Удобен нож в работе или нет, хорошо заточен или нет, что он реже, как он режет и т. д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 нравятся его ножи. АК-74 просто прекрасный, один из самых любимых. ловкий и красивый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Интересные фото. Оставлю тут, чтобы не потерять. Дитмар Поль и Даниэль Винклер. 1995 и 2014. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Хорошее фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Klötzli SBG1 Swiss Border Guard Knife Design by Dietmar Pohl Длина клинка: 89 мм Длина в закрытом виде: 120 мм Длина в открытом виде: 220 мм Сталь: Bohler N690 Рукоять: Титан Вес: 119 г Красивый, но мелкий. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Очень, но ему бы 100 клинок ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 4 минуты назад, мак сказал: Очень, но ему бы 100 клинок ... Что Европа, что Америка все больше напоминают мне анекдот про семью карликов. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) @Infernis Ну наконец-то что-то вменяемое. Можешь ему так и сказать-Леха одобрил но клин бы сто и вааще! Изменено 17 ноября 2017 пользователем Кесарь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 2 минуты назад, Infernis сказал: Что Европа, что Америка все больше напоминают мне анекдот про семью карликов. Я бы сказал, что они мне напоминают, но боюсь форум на немецком серваке закроют ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) В 17.11.2017 в 15:29, Infernis сказал: Klötzli SBG1 Swiss Border Guard Knife Design by Dietmar Pohl Длина клинка: 89 мм Длина в закрытом виде: 120 мм Длина в открытом виде: 220 мм Сталь: Bohler N690 Рукоять: Титан Вес: 119 г Красивый, но мелкий. Мелко-красивый. В 17.11.2017 в 16:41, Infernis сказал: Что Европа, что Америка все больше напоминают мне анекдот про семью карликов. Кому нужны эти здоровые клинки, по мне так это практичный размер. Вот на меня производитель и орентируется. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Russak 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Зачем ограничивать себя там, где можно не ограничивать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, Infernis сказал: Зачем ограничивать себя там, где можно не ограничивать? Не знаю нужна ли мне эта безграничность в городе. 8 минут назад, Infernis сказал: Зачем ограничивать себя там, где можно не ограничивать? Ладно, я глупый спор затеял. Jedem das Seine Изменено 18 ноября 2017 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 jedem tierchen sein pläsierchen ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Из Инстаграмма понятно кого: officialslystallone Rambo’s “small knife “ He is still making the BIG one... both of these blades were beautifully designed by #dietmarpohl 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Оттуда же. Полноразмерный нож - Heart Stopper 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Красавцы! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Даже изящные в некотором роде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Не согласен, они реально изящны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Они в чем-то даже нереально изящны ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот теперь соглашусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Уф....[вытерая пот со лба] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Мелкий нож из Rambo V получил название - The Hero За Дитмара можно порадоваться. Все же мечта сбылась. Круг замкнулся. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Напоминает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Нет, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Кросспост с темой про бренд Pohl Force Pohl Force RV-8 Hero Pohl Force RV-9 Heartstopper 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Верхний с Мэдфорда содрал. Но хороши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Есть схожесть. Мне все равно нижний больше нравится. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Мне тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.