Jump to content

Виктор Душечкин

Users
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Очень хороший

2 Followers

About Виктор Душечкин

  • Birthday 01/21/1985

Информация

  • Город
    Тула
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Приветствую Вас друзья!С большим удовольствием хочу показать Вам рождение новой ножевой композиции МАЛЕНЬКИЙ ОХОТНИК.Создана эта композиция по мотивам творчества художника-иллюстратора Эдварда Бинкли (EDWARD BINKLEY).Очень понравилась его фэнтезийная картина Охотник на землероек (SHREW HUNTER).Замечательный мастер Сергей Шаповал не только перенёс дух произведения Эдварда, НО и придумал как дополнить сделать более подробную историю Маленького Охотника. Так появилась история ,как Маленький Охотник подкрадывается к землеройке и родилась шикарная натуралистическая подставку в виде припорошенного дерева на которой переводит дух наш маленький Охотник. О ноже: Клинок мозаичный дамаск Зигмунда Собко.Больстер мокуме гане.Рукоять бивень мамонта.Объемная резьба.Скримшоу.Тонировка. Подставка орех.Снег на камнях и дереве-перламутр. О мастерах: Сергей Шаповал: проектировка,прорисовка,резьба по кости,резьба по дереву,скрим шоу,тонировка,инкрустация перламутром. Зигмунд Собко: ковка мозаичного дамаска. Евгений Петров: сборка ножа. Алексей Федотов: авторское макуме гане.
  2. Дорогие друзья! С радостью показываю Вам свой новый нож ГРИФОН с поистине великолепной и детализированной резьбой от Сергея Шаповала!!! Материалы: Клинок мозаичный дамаск.Больстер макумэ гане.Рукоять клык моржа.Резьба по кости.Тонировка.Инкрустация жёлтым металлом.Ножны с тиснением. Мастера: Сергей Шаповал:Проектировка,разработка эскизов.Резьба по кости.Тонировка.Инкрустация жёлтым металлом(глаз Грифона) Игорь Леонов: Ковка клинка мозаичного дамаска. Евгений Петров:сборка ножа. Юрий Бирюков:Ножны.Тиснение по коже. Алексей Федотов:Авторское макумэ гане.
  3. Приветствую друзья. Хочу показать Вам новинку очередной красивый нож-композицию с шикарной резьбой Сергея Шаповала.Назвал эту композицию "Голод не тётка..." А что делать?! Ещё не так раскорячешься,ещё не так прыгнешь за лакомым куском когда голоден Клинок мозаичный дамаск Влада Матвеева.Больстер макумэ гане от Алексея Федотова.Рукоять бивень мамонта.Цапли-белый металл,гравировка.Объёмная резьба по кости,тонировка.Подставка клык моржа,кап берёзы,палисандр,резьба по кости и дереву.Ножны натуральная кожа,кожа ската. Мастера: Сергей Шаповал: проектировка подставки,проработка эскизов,резьба по кости и дереву,тонировка,ювелирные работы,гравировка,фотографии. Влад Матвеев: ковка клинка. Евгений Петров: сборка ножа. Сергей Мурашов: ножны. Алексей Федотов:авторское макумэ гане.
  4. Приветствую друзья. Познакомлю Вас со "старой" композицией ОБИТЕЛЬ КРОКОДИЛОВ. Мастер: Виктор Кузнецов. Клинок х12мф кузница Федоряки.Рукоять рог лося,янтарь,резьба.Ножны орех,рог лося,резьба.Подставка орех,рог лося,резьба.
  5. Привет Андрей.Попробуй сюда обратиться : https://мвд.рф/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii
  6. Продам авторский нож Изящный О ноже: Совместное творчество Тульских мастеров. Клинок:сложный мозаичный дамаск члена Гильдии Оружейников Сергея Бобкова (Холодное Пламя). Размер ножа 250х30х4мм. Больстер белый металл,ювелирные работы, скань-филигрань.Закрепка.Камни в оправе:Красный корунд рубин.Сборка и ювелирные работы-народный мастер России Максим Горбунов. Рукоять орех. Инкрустация самшитом,резьба-народный мастер России Владимир Дударов.Ножны кожа крс,тиснение,покраска. Цена 40 000+пересыл. Отправка почтой России.Оплата на карту сбербанка. Телефон для связи 89263510744. Так же возможен обмен на другой авторский нож.Обмен только при личной встрече в Москве.
  7. Из старых проектов. Нож ВОЛКИ. Клинок:булат Ивана Кирпичева.Рукоять:орех,клык моржа,пирография,скрим шоу.Сборка подгонка ,слесарка Владимир Чурбанов.Пирография и скримшоу Максима Горбунова.Обоймицы:сталь.Обронная гравировка Александра Губенкова.Ножны Сергея Мурашова(кожа КРС+кожа ската)
  8. Продлеваю предложение до конца мая.Возможен торг.
  9. Топор сага о Викингах. Голова топора ШХ-15 кузнец Юрий Перелётов. Гравировка Александр Губенков.Топорище палисандр.Тульская всечка,инкрустация,резьба Сергей Горбунов.Осадка,пропитка маслами Максим Горбунов.Ножны с тиснением Сергея Мурашова.
  10. Вот сделал нарезку с процессом рождения композиции МАЙЯ.
  11. Отдам на фотосессию под залог кинжал произведённый в Туле. Кинжал был создан в начале 90-х мастером Юрием Харламовым. Материалы: ножны и рукоять-орех.Гарда,навершие и обоймицы из дамаска.Клинок-нержавеющий дамаск.Тульская всечка серебром. Всечка в дамаск-серебро(монограмма Юрия Харламова).Резьба по дереву.Клинок НЕ ЗАТОЧЕН.Инкрустация перламутром.Длина кинжала в ножнах 430мм. Длина самого кинжала 410 мм.Параметры клинка:длина 290мм,ширина 30мм,толщина 5мм. Сумма залога снижена до конца апреля. Сумма залога 65000+пересыл.Сохранность на фото:
  12. Приветствую друзья.С большой радостью знакомлю Вас с новой ножевой композицией МАЙЯ-Павахтун Бакаб.Восхищенный творчеством Игоря Волосникова ещё год назад я загорелся желанием чтобы сделали мне композицию по мотивам работ Игоря Волосникова. Испросив благословение автора на создание своих мечтаний я первым делом купил клинок у Влада Матвеева с знаменитыми пляшущими человечками.Со своими мыслями и пожеланиями я как всегда устремился к Сергею Шаповалу,который в очередной раз мастерски порадовал мою алчущую душу. Итак давайте по порядку в лицах я расскажу о композиции: Игорь Волосников- родоначальник идей и образов мифологии племени Майя,которые легли в основу создания этой Композиции! Сергей Шаповал-многогранный мастер косторез, который в очередной раз воплотил мои мечтания в чудесные резные ножевые произведения! Влад Матвеев-уважаемый кузнец,который дарит миру удивительные авторские клинки мозаичного дамаска. Евгений Петров-замечательный Тульский мастер,который собрал нож и подготовил его для последующего декорирования. Материалы используемые в композиции: Клинок-мозаичный дамаск Влада Матвеева.Рукоять-клык моржа,авторское макумэ гане Игоря Игина.Подставка палисандр.Головы индейцев и бобышки на подставке бивень мамонта.Изготовление подставки, резьба по дереву (палисандр)резьба по кости(клык моржа,бивень мамонта) - Шаповал Сергей.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.