Jump to content

midslava

Member
  • Posts

    189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by midslava

  1. Я тоже так сначала подумал, а потом пригляделся и увидел, что есть чёткий верхний контур обуха, а полочка как-будто отдельно, не сбитое продолжение контура. Может конечно у меня глюки ))))
  2. Друзья! Накопался вот такой топорик, видно что кузнечная работа, заметил интересный момент, сверху на всаде сделана полочка для топорища, типа упор, так ли это или это моя больная фантазия разыгралась? И делали так вообще?
  3. или наоборот, как добавить на утраченных местах? И будет ли выглядеть однородно?
  4. Спасибо, а чем можно удалить? Если не физически, а химически.
  5. Друзья! Восстанавливаю штык, возник вопрос - что за покрытие на клинке? Местами оно ушло, пытался его снять, сидит намертво, думал применить холодное воронение, но боюсь будет выглядеть не айс. Есть какие-нибудь мысли? Поделитесь.
  6. Добрый день! Первую в осторожный резерв, доп фото можете скинуть?
  7. штука то не плохая, но основание на которое надета щётка из алюминия, и если зажимать её в дрель и чистить всад, то очень быстро ломается (проверено на личном опыте), но зато не дорого стоит...
  8. Вот то то и оно, такого я пока тоже не видел
  9. Друзья! Тут наткнулся в инете на паренька буржуйского, который отреставрировал вот такой чудо топорик, первый раз такой вижу. Стоит цена СССР. Подскажите что это?
  10. к праздникам 2000 + пересылка
  11. 3 и 4 можно клеймы поближе
  12. точно также, как и топор, если приглядеться, то всад сделан как песочные часы, с ужением посередине, поэтому при расклинивании получиться нормально
  13. 2200 + пересылка по чеку Почта России
  14. Добрый день! Клейма есть?
  15. новая цена 2500 + пересылка по чеку Почта России
  16. крайняя цена 1350 руб + пересылка по чеку Почта России, если не купят, оставлю себе, всё-таки история ))))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.