мак Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Гляди как поднаторели в съемках, аж завидно! Мне что-ль тоже вынуть матовый ящик, который мне Sissi презентовал? А то все со вспышкой, все со вспышкой ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ЕДЦ бывают разные : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Скоро Новый Год! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ништяки...;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Баян конечно, но есть у меня несколько фоток, которые мне лично нравятся. Ал Мар 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Бенч 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Бак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Черепаха просто убила... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 .......................................... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 прикольный агрегат. китайцы делали? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Черепаха просто убила... Здорово ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не красивая и баянистая ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сюда из ветки Кизляра скопирую: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 О! Йа.Йа. Лупа.;) Очень здравая вещь, недавно у жены выпросил такую - очень удобно, складывается + еще кожаный чехол. Такими в ювелирном деле изделия рассматривают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень здравая вещь, недавно у жены выпросил такую - очень удобно, складывается + еще кожаный чехол. Такими в ювелирном деле изделия рассматривают. Ввиду отсутствия таких изделий рассматриваю ею РК при покупке ножа.До и после поюза предметов . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 прикольный агрегат. китайцы делали? ;) Европа .Дас-с....Испания. Хотя Викинги подобный складишок имеют в ассортименте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Попробую что ли и я. Сильно не пинайте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ввиду отсутствия таких изделий рассматриваю ею РК при покупке ножа.До и после поюза предметов . У меня их тоже того - отсутствие, а вот жена ювелиркой занимается. Ну так я у неё именно для тех же целей и конфисковал - зачем ей две ;). Очень мне нравится этой лупой при правке РК пользоваться. Пардон за офф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не красивая и баянистая :) Миш, чегой-то "некрасивая"? :) Ты смотри какая рукоять, какой гордый профиль! Эх... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Adam DesRosiers фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И где на Украине берут такие? Из-за океана наверное привезли красавца? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Фототюнинг двух зверьков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И где на Украине берут такие? Из-за океана наверное привезли красавца? Сейчас на Блэйдфоруме выбирают лучший bowie этого года - BladeForums BEST BOWIE - 2010 Edition Фото оттуда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сейчас на Блэйдфоруме выбирают лучший bowie этого года - BladeForums BEST BOWIE - 2010 Edition Фото оттуда. Красивые там ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Влюбленный мальчишка:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Влюбленный мальчишка Позитив :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Бак Вот это постоянство, я так помню, что ваш рассказ о нем проскакивал несколько лет назад на Ганзе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот это постоянство, я так помню, что ваш рассказ о нем проскакивал несколько лет назад на Ганзе. Лет так 6 назад :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Очень понравилась :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.