dokavasia Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Я вас приветствую господа ножеделы и любители ножей! Разбил я эпоксидный больстер и сегодня сделал бронзовый. В процессе своего эксперимента, я хотел посмотреть, как будет выглядеть нож с больстером из эпоксидной смолы с наполнителем. Красиво, но не практично. В чём я с вашей помощью и убедился. ТТх остаётся тоже. Обработка больстера, при помощи дриммеля и твёрдосплавной фрезы, затем на войлоке. А теперь критикуйте.,,. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 Первоначальный вариант с эпоксидным больстером. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Эпоксидный больстер был хорош. Но на мой взгляд так смотрится более гармонично. Соответствие материалов друг другу тут есть. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Соглашусь с предыдущим оратором, мне тоже больше понравился такой вариянт. С эпоксидкой креативно, но здесь ИМХО лучше всё сочетается. Василий, Вы бы подставочку ещё зробили бы, а? 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Все отлично ! ток, монтаж клинок-болстер надо поакуратнее, там щелей недолжно быть. 0 Ответить
Иваныч Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Артиста всяк обидеть норовит. Я сам сейчас увлекся ручками из рожек сибирской косули. Дело непростое. Это не деревяха. Желаю успехов. Будут вопросы - пишите в ПМ. 0 Ответить
Виталий Б Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Очень оригинальный нож получился, класс !!! Тоже рожки ждут своего часа. -------------- С уважением Виталий. http://vitaliknife.ru/ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.