Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну на фиг! Ерунду какую-то сделали :) Это даже не нож для еды. Вот о трех клинках был - вещь!

Согласен. "Стропорез" со штопором - своеобразный комплект. :D

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Для любителей 108 мм выпущен Victorinox Swiss Shark - Limited Run. Некоторые продавцы принимают предварительный заказ, а некоторые уже торгую. Но все советуют поторопиться, так как тираж всего 52 штуки и вещь сразу становится коллекционной. (ну пока не выпустят еще :) )

Фото из сети, так как это не мой размерчик. :D

Какой занятный ножик :D Только очень, ИМХО, на розыгрыш похоже - гугл ничего не находит по данному вопросу.

Опубликовано:

Какой занятный ножик :) Только очень, ИМХО, на розыгрыш похоже - гугл ничего не находит по данному вопросу.

Вот оно мировое господство. Если Гугл не знает, то значит и нет ничего. :D

Могу дать как минимум два проверенных места. В одном можно заказать (Это Тимати, а он парень проверенный:D ), а в другом поторговаться и при победе купить на eBay.:rolleyes:

Опубликовано:

Вот оно мировое господство. Если Гугл не знает, то значит и нет ничего. :)

Могу дать как минимум два проверенных места. В одном можно заказать (Это Тимати, а он парень проверенный:D ), а в другом поторговаться и при победе купить на eBay.:D

Да не мировое господство, а просто чем и как еще по-быстрому в нынешнем мире и-нета найти информацию? Только гуглом (ну или чем-то подобным). За ссылки буду благодарен, тогроваться не стану (ни разу не удалось :rolleyes: ), а если есть проверенное место и цена не испугает, то закажу :) Слабость у меня к 108мм.

Опубликовано:

Остались конечно. Эх, разбередили рану - залез к Тиму на сайт, там столько всего вкусного/давно желаемого в наличии, аж грустно стало от невозможности заказать все и сразу :)

Опубликовано:

У меня скромно по сравнению с показанным...

[img

[img

Это только начало :-)

У меня тоже в начал один был, а потом как понеслось :-)

Опубликовано:

Ну, для поднятия темы.

Юбилейный Спартан. Не старик, но тем не менее ему уже 20 лет. Изображен на нем памятник Вильгельму Теллю и его сыну Вальдемару Вильгельмовичу, установленный в 1900 году в городе Альтдорфе. Где, по преданию, и происходили известные события.

post-182-0-71689800-1299322431_thumb.jpg

Опубликовано:

Это в России тишина и выходной, а у нас рабочий день. Поэтому добавим. :)

Пусть тут будет самая большая подборка редкий швейцарцев. Ну или просто разных вариантов плашек. :D

Очень нравятся работы Густава Климта. Хоть и запопсили их в последнее время и куда только не лепят, от чашек до трусов. Викторинокс из сети, с работой Климта на плашке.

post-182-0-53590600-1299488274_thumb.jpg

Просто вариант веселой расцветки.

post-182-0-34243900-1299488373_thumb.jpg

Опубликовано:

А чьё производство?

Вообще-то в такой расцветке лучше уже одноразовые зажигалки выпускать

:) Фотки сетевые. Так что не знаю чьё производство.

Опубликовано:

Вот такие Викториноксы бывают солдатского размера. К сожалению я не знаю, что за Garant, по заказу которого они изготовлены. Есть у кого информация?

необычность не только в накладках, но и в комплектации "плюс", т.е. в рукоятке есть еще и авторучка. И прошу обратить внимание на пинцет, такого я тоже не видел.

post-182-0-37408400-1299607563_thumb.jpg

post-182-0-14257500-1299607580_thumb.jpg

post-182-0-54291500-1299607596_thumb.jpg

post-182-0-44728000-1299607612_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот такие Викториноксы бывают солдатского размера. К сожалению я не знаю, что за Garant, по заказу которого они изготовлены. Есть у кого информация?

Фирма Гарант относится к группе Хоффманн, производяшей инструменты и измерительные приборы.

Еще в 2010 можно было этот нож купить у них по каталогу.

О, даже и сейчас есть, только серый

http://www.hoffmann-tools.com/index.php?stoken=266CD38F&force_sid=&lang=0&cl=search&searchparam=taschenmesser&searchcnid=&searchmanufacturer=

Опубликовано:

Вот, забрал сегодня на почте:

post-777-0-55032600-1299860485_thumb.jpg

Старый Wenger Handyman. Судя по консервному ножу — выпущен до 1975-го года.

upd: выложил обзор в соответствующем разделе

Опубликовано:

Непременно :) Сравню с современной виксовской и с лезермановской (современного венгера у меня, к сожалению, пока нет).

Опубликовано:

Любителям люмиия.

Victorinox Bi-Color Electrician Solo - Limited Run, тираж 50 шт. Только я не понял, Соло - это значит только один, вот этот клинок?! И значок не плохой нарисовали, типа можно работать под напряжением. :) Двухцветный, вторая накладка черная.

post-182-0-35963600-1300208078_thumb.jpg

И специально для Олега Нахала Victorinox BLUE Alox First Mate - Limited Run, тираж 50 штук. Весь черный. :)

post-182-0-74829700-1300208247_thumb.jpg

Тоже симпатичный Victorinox Blue Alox Midshipman - Limited Run. И опять 50 шт.

post-182-0-58605500-1300208526_thumb.jpg

Victorinox Cinnamon Alox Lumberjack - Limited Run необычный нож цвета корицы.

post-182-0-39322400-1300208623_thumb.jpg

И снова для Олега, Victorinox Route 66 Black Farmer - Limited Run. Еще чернее. Угадайте тираж. :)

post-182-0-40849900-1300208726_thumb.jpg

И до кучи, Victorinox GREEN Alox First Mate - Limited Run

post-182-0-99733300-1300208842_thumb.jpg

Ножи не мои. Из сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.