peyot Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Стефано слева. Очень харизматичный нож. Сталь - RWL34. Финиш сделан полностью вручную. Длина клинка - 26см. Толщина клинка - 6.5мм Максимальная ширина клинка - 6см. Общая длина - 40см. Рукоять - стабилизированное красное дерево. Сайт мастера - http://www.trentinistefano.it/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Он все-таки Стефано Трентиньи. А нож внушительный. Нравится. Рукоять производит впечатление очень удобной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Красота неописуемая, только зачем бритвенные спуски сделал на таком ноже не понятно. И что такое финиш полностью вручную? Просто положил на плоскость и полировал тряпочкой? И так все 422 экземпляра? Не верю ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А по мне - нож и нож, не более. Да, хорошо и качественно сделан, хотя даже на фото увидел пару "косяков", совсем мелких, но не допустимых в ножах такого класса(может конечно показалось?) Но повторюсь, ИМХО, сам нож ничего особенного... PS Посмотрел сайт автора, на мой взгляд, там есть куча более достойных ножей различных форм и размеров 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 И что такое финиш полностью вручную? Просто положил на плоскость и полировал тряпочкой? И так все 422 экземпляра? Не верю ... "Finished by hand, without electric machineries; strengthened, reinfoced point and a new filework" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Он все-таки Стефано Трентиньи Согласен. Но у него на главной странице сайта наоборот написано, поэтому так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 "Finished by hand, without electric machineries; strengthened, reinfoced point and a new filework" Ну .... верим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 "Finished by hand, without electric machineries; strengthened, reinfoced point and a new filework" Ну .... верим? Я думаю, что N422 это не порядковый номер, а что-то иное... Техника - http://www.trentinistefano.it/tecnica.htm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Написано же, номер и число, тогда что это? Ну вижу, шкурит, а ведь еще шлифовка и полировка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот обсуждение на блэйдфоруме - http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php?t=820866 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мечта Рэмбо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне определённо нравится этот мастер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне определённо нравится этот мастер! :blink: Мне тоже! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.