Перейти к публикации

Штука.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чего бы нам не поговорить о наших всяких увлечениях кроме ножиков? Я вот, например, всякую дрянь еще собираю, вот такие штуковины. Кто знает, что это? Я знаю. Это довольно редкий экземпляр.

мираб2.jpg

мираб1.jpg

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Знак жутко похож на знак сельского старосты,но мирабы это кто водой ведал.Значт типа сельского старосы только в горах :) :) или пустыне :)

Опубликовано:

В лесу .... точно, это знак кишлачного раздатчика воды. Вот бы сейчас ввели такие, типа раздатчик водки. Можно было бы не работать. У меня, кстати, есть такой царский.

Опубликовано:

Да?! Где?! :)

Сергей, есть такое злачное место как Vabriku 7a. Там всякая неожиданная всячина попадается, пару недель назад там наблюдал выводок ежей с ятаганами, типа накаминной композиции. Нередко и ножики необычные появляются, mожно серьезно пополнить коллекцию старинных ножниц, но это уже лотерея - как попадешь под завоз.

Но место реально злачное.

Опубликовано:

Сергей, есть такое злачное место как Vabriku 7a. Там всякая неожиданная всячина попадается, пару недель назад там наблюдал выводок ежей с ятаганами, типа накаминной композиции. Нередко и ножики необычные появляются, mожно серьезно пополнить коллекцию старинных ножниц, но это уже лотерея - как попадешь под завоз.

Но место реально злачное.

Олег, спасибо. Надо посмотреть обязательно.

Опубликовано:

Во, мечта идиота ... чисто на розливе, просто не о чем мечтать ... А свисточки, так что свисточки, мало-мало есть, однако.

корчемная.jpg

P1020192.jpg

P1020193.jpg

P1020194.jpg

P1020195.jpg

Опубликовано:

Мои увлечения вот:

post-721-037463400 1287428736_thumb.jpg

и вот:

post-721-018835400 1287428750_thumb.jpg

А еще японская анимация и боевые корабли, особенно крейсера, особенно в период между войнами и WW2. Ну это так, основные. По мелочи вот еще ножами увлекаюсь и фото. :)

Опубликовано:

черт, я как лох ничего и не собираю.

Ну, не вы один. :) Но вообще, конечно, занятно на коллекции всяческих интересных штучек посмотреть.

Опубликовано:

А соседи за стенкой живут? Или это частный дом? А то я не завидую соседям почему-то :)

Нет, к сожалению, не частный. За стенкой лестничная клетка. Но соседи живут снизу и сверху, да. Впрочем, я не злоупотребляю. А сейчас, когда младшему всего 2,5 года, и подавно. К тому же, я только хорошую музыку слушаю. :)

Опубликовано:

Ниче себе комплекс! Серьезно.

Ну, это еще не так серьезно, как у некоторых коллег по одному аудиофоруму, у них болезнь зашла подальше. :) Я как-то относительно вовремя остановился, хватит ужо жену цифрами на ценниках пугать. :)

Опубликовано:

Крейсера? Целиком или модели?

:) О да, было бы неплохо целиком, но, к сожалению, этот, из интересующих меня, наверно, последний:

post-721-053944500 1287432043_thumb.jpg

post-721-065727400 1287432047_thumb.jpg

На модели, к сожалению, нет времени и свободных средств - дорого это. Довольствуюсь виртуальным обладанием - путём книг и чертежей. :)

Опубликовано:

Просто юность убитая на 68 бис не дает покоя.

Неужели прямо убитая? :) Я хоть и не фанат отечественного флота, но крейсера, конечно, красивые. Чувствуются гены вот этих итальянских прадедушек:

post-721-081671800 1287434283_thumb.jpg

Ну, и военная история, особенно военно-морская тоже слабость :)

Выходит, мы коллеги по увлечению. :)

Упс, что-то картинка в нужное место поста не вставляется.

Опубликовано:

Hoff, мы одной крови ... вечером покажу свои, мало-мало есть, посвистываю помалеху.

Артурович, это кто из нас посвистывает? Если такая коллекция свистков считается ... мало-мало есть..., то что говорить про мои крохи?

Вот ещё моё увлечение - будильнички, но пока не так много, начал собирать недавно. В основном, это travel alarm clocks, то бишь, миниатюрный будильник в дорожном футляре. Канада, Германия, Швейцария, США и один из Гонк-Конга. Самый старый сделан в 1932 году.

120877817.jpg

120877814.jpg

120877821.jpg

Опубликовано:

zubik, ты специально страницу с клещами так выставил? Надо было ещё крупным планом :)

А ситечки прикольно смотрятся. Я бы и не подумал, что их можно собирать.

Каждый сходит с ума по-своему, точнее не придумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.