Дмитрий312 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 купил на жд вокзале, не могу ни чего про него найти...
Zilraen Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 имхо - неведомый китаец, искать производителя бессмысленно. очертания имхо навеяны капуцином, но добавлен замок.
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 купил на жд вокзале так это ж знаменитый "нож железнодорожника"! :D
Tatiana Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Я извиняюсь. Цель поиска? неизвестный нож помогите найти информацию по ножу
Infernis Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 неизвестный нож помогите найти информацию по ножу Все, что можно сказать про этот нож, заключается в первых трех словах первого же ответа в теме. Это - неизвестный китаец. Производитель - один из множества сарайчиков в Янгджане, где клепают никому не ведомые ножи, которые кто-то потом на вес везет во все страны мира. Сталь - та, которую владелец этого сарайчика нашел подешевле на данный момент. В лучшем случае это 7Cr а то и 5Cr. Вот что еще можно написать?
Tatiana Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Все, что можно сказать про этот нож, заключается в первых трех словах первого же ответа в теме. Это - неизвестный китаец. Производитель - один из множества сарайчиков в Янгджане, где клепают никому не ведомые ножи, которые кто-то потом на вес везет во все страны мира. Сталь - та, которую владелец этого сарайчика нашел подешевле на данный момент. В лучшем случае это 7Cr а то и 5Cr. Вот что еще можно написать? Огромное Вам спасибо, я правда стеснялась спросить какая сталь на таких ножах стоит, теперь буду знатью. Еще раз спасибо.
Santyaga78 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Приветствую всех! :) купил на жд вокзале, не могу ни чего про него найти... тоже мну бином Ньютона... :) http://www.knife-tool.com/?product-6414.html YinXiang knives в РФ чаще всего водятцо под маркой Explorer по качеству механики не айс, по резу и строю попадаются вполне достойные экземпляры в тёмную такое брать не решился бы не смотря на цену, а выбрав из нескольких вполне С уважением ко всем! :)
Tatiana Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Приветствую всех! :) тоже мну бином Ньютона... :) http://www.knife-tool.com/?product-6414.html YinXiang knives в РФ чаще всего водятцо под маркой Explorer по качеству механики не айс, по резу и строю попадаются вполне достойные экземпляры в тёмную такое брать не решился бы не смотря на цену, а выбрав из нескольких вполне С уважением ко всем! :) Ого Вы даете, уважаю.
Infernis Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Артем, а ты уверен, что это производитель, а не продавец?
Santyaga78 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Как понимаешь на производстве не был, а по инфе в сети (в основном переводной) они получались производителями. Раньше полностью назывались так и у них был свой сайт: Yinxiang Knife Manufacturers companies но сайт ща недоступен... вот любопытная тема по вопросу, но их там не нашел http://forum.guns.ru/forummessage/144/601911.html нашел еще такое написание: yangjiang yinxiang knives
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас