Vladimir71 Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Здравствуйте госпада! Давно сей девайс сделал. Хотел к нему в комплект сделать авторучку флэшку и пряжку. Но понял, что уже не соберусь. По сему, решил продать так, как есть. Всё одно, лежит мёртвым грузом. А так, может кому сгодится. Подробности описывать не буду, они все здесь: http://rusknife.com/index.php/topic/8798-broun/ По цене... Один поннимающий человек сказал, что если бы сталь была напр. D-2, и продавался бы он на зарубежном форуме, то цена ему была бы $600 примерно, ну а за пицот его бы с руками оторвали. Не знаю, правда или нет, но т.к. сталь ШХ-15, а форум русский, то цена будет - 10тыр.банка РФ. Аргументированный торг вполне реален, апы не возбраняются. Желаю себе удачной продажи! С уважением ко всем, Владимир.
Bari Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Владимир, приветствую! До 8000 не скинешь? Надо не мне, знакомому. Он именно такой хочет.
Vladimir71 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Игорь, привет! Для хорошего человека скину. Тебе срочно? Просто мне не горит, до конца июня терпит... А вопсче, если что в ПМ пиши.
Bari Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 В общем то знакомому, я же писал, не мне. Скинул контакт. Сами разбирайтесь.
Casoy Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Владимир, доброго! Очень заинтересовал ваш нож. Хотел бы уточнить, не продан ли он еще.
Bari Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Владимир пока в отъезде. Приедет-отпишется, надеюсь.
Рекомендованные сообщения