Gustav Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Не продаю, не меняю, просто хвастаюсь Крашеная кость, шелк, прибор серебро, клинок сталь
Ло Ван Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Красиво,богато. И Жуль Верном попахивает. Цветочки,толи летучие мышы ,толи пиликаны,и ,и пропеллер с крылышками.Да и прокрас кости в изумрудный цвет - моя просто в шоке.Размерность и легенду сего артефакта.Пожалуйста.
Gustav Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Красиво,богато. И Жуль Верном попахивает. Цветочки,толи летучие мышы ,толи пиликаны,и ,и пропеллер с крылышками.Да и прокрас кости в изумрудный цвет - моя просто в шоке.Размерность и легенду сего артефакта.Пожалуйста. Летучие мыши Клинок 175мм, толшина у пяты 6мм, рукоятка110мм, ножны 220мм Легенды нет... надо придумывать материал тесемки очень интересный... шелк но такой плотности плетения что на ощупь производит впечатление кожанного ремешка. Желто-золотой цвет изначально был ярче - смотрится выгоревшим. Может в сторону Восьмизнаменной посмотреть в поисках легены?
Ren Ren Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Не, Глеб, не стоит - предмет сделан явно позже. Что не убавляет ему очарования
Gustav Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Не, Глеб, не стоит - предмет сделан явно позже. Что не убавляет ему очарования Не, ну никакой романтики в людях не осталось :) одни прагматики
Nim Shehit Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Нож тайной гвардии тайных убийц - личного спецназа Ши Хуан Ди. Летучие мыши классные - на Вжика похожи.
Gustav Posted May 9, 2012 Author Posted May 9, 2012 Нож тайной гвардии тайных убийц - личного спецназа Ши Хуан Ди. Это на много лучше. Убивали и тут же ели :D
Gustav Posted May 9, 2012 Author Posted May 9, 2012 Ну, хотя бы надкусывали. В каком-то фильме документальном видел как китаец палочки костяные (которые для еды) в фанерный шит метров с трех кидал. Застревали навылет. У них не поймешь где кухня а где оружие.
Nim Shehit Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Ну, хотя бы надкусывали. В каком-то фильме документальном видел как китаец палочки костяные (которые для еды) в фанерный шит метров с трех кидал. Застревали навылет. У них не поймешь где кухня а где оружие. "Кунг-Фу – Мастерство убийства". Фильм ВВС.
Gustav Posted May 9, 2012 Author Posted May 9, 2012 Точно, он. Спасибо :) Я запомнил потому, что очень тогда засомневался, что обычной деревянной палочкой сделанной из относительно плотной белой древесины можно так фанеру наколоть - масса/скорость не вяжутся. А потом сообразил про кость.
Gustav Posted May 16, 2012 Author Posted May 16, 2012 Нашел знак похожий на иероглиф (подпись мастера?). Может быть кто-то сможет прочесть?
Ren Ren Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Одна из многочисленных стилизаций иероглифа "шоу" - "бесконечное долголетие" - популярнейший в Китае и окрестностях благопожелательный знак. Встречается повсеместно, в том числе и на оружии. Глеб, при ближайшем рассмотрении свежих фотографий меня посетило ощущение новодела
Gustav Posted May 18, 2012 Author Posted May 18, 2012 Одна из многочисленных стилизаций иероглифа "шоу" - "бесконечное долголетие" - популярнейший в Китае и окрестностях благопожелательный знак. Встречается повсеместно, в том числе и на оружии. Спасибо :) Глеб, при ближайшем рассмотрении свежих фотографий меня посетило ощущение новодела Гоните его :) оно ложное.
Recommended Posts