Gustav Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Не продаю, не меняю, просто хвастаюсь Крашеная кость, шелк, прибор серебро, клинок сталь 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Красиво,богато. И Жуль Верном попахивает. Цветочки,толи летучие мышы ,толи пиликаны,и ,и пропеллер с крылышками.Да и прокрас кости в изумрудный цвет - моя просто в шоке.Размерность и легенду сего артефакта.Пожалуйста. 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 Красиво,богато. И Жуль Верном попахивает. Цветочки,толи летучие мышы ,толи пиликаны,и ,и пропеллер с крылышками.Да и прокрас кости в изумрудный цвет - моя просто в шоке.Размерность и легенду сего артефакта.Пожалуйста. Летучие мыши Клинок 175мм, толшина у пяты 6мм, рукоятка110мм, ножны 220мм Легенды нет... надо придумывать материал тесемки очень интересный... шелк но такой плотности плетения что на ощупь производит впечатление кожанного ремешка. Желто-золотой цвет изначально был ярче - смотрится выгоревшим. Может в сторону Восьмизнаменной посмотреть в поисках легены? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Не, Глеб, не стоит - предмет сделан явно позже. Что не убавляет ему очарования 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 Не, Глеб, не стоит - предмет сделан явно позже. Что не убавляет ему очарования Не, ну никакой романтики в людях не осталось :) одни прагматики 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Нож тайной гвардии тайных убийц - личного спецназа Ши Хуан Ди. Летучие мыши классные - на Вжика похожи. 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Нож тайной гвардии тайных убийц - личного спецназа Ши Хуан Ди. Это на много лучше. Убивали и тут же ели :D 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Ну, хотя бы надкусывали. В каком-то фильме документальном видел как китаец палочки костяные (которые для еды) в фанерный шит метров с трех кидал. Застревали навылет. У них не поймешь где кухня а где оружие. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Ну, хотя бы надкусывали. В каком-то фильме документальном видел как китаец палочки костяные (которые для еды) в фанерный шит метров с трех кидал. Застревали навылет. У них не поймешь где кухня а где оружие. "Кунг-Фу – Мастерство убийства". Фильм ВВС. 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Точно, он. Спасибо :) Я запомнил потому, что очень тогда засомневался, что обычной деревянной палочкой сделанной из относительно плотной белой древесины можно так фанеру наколоть - масса/скорость не вяжутся. А потом сообразил про кость. 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Нашел знак похожий на иероглиф (подпись мастера?). Может быть кто-то сможет прочесть? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Одна из многочисленных стилизаций иероглифа "шоу" - "бесконечное долголетие" - популярнейший в Китае и окрестностях благопожелательный знак. Встречается повсеместно, в том числе и на оружии. Глеб, при ближайшем рассмотрении свежих фотографий меня посетило ощущение новодела 0 Ответить
Gustav Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Одна из многочисленных стилизаций иероглифа "шоу" - "бесконечное долголетие" - популярнейший в Китае и окрестностях благопожелательный знак. Встречается повсеместно, в том числе и на оружии. Спасибо :) Глеб, при ближайшем рассмотрении свежих фотографий меня посетило ощущение новодела Гоните его :) оно ложное. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.