Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво,богато. И Жуль Верном попахивает. Цветочки,толи летучие мышы ,толи пиликаны,и ,и пропеллер с крылышками.Да и прокрас кости в изумрудный цвет - моя просто в шоке.Размерность и легенду сего артефакта.Пожалуйста.

Опубликовано:

Красиво,богато. И Жуль Верном попахивает. Цветочки,толи летучие мышы ,толи пиликаны,и ,и пропеллер с крылышками.Да и прокрас кости в изумрудный цвет - моя просто в шоке.Размерность и легенду сего артефакта.Пожалуйста.

Летучие мыши smile.png

Клинок 175мм, толшина у пяты 6мм, рукоятка110мм, ножны 220мм

Легенды нет... надо придумывать smile.png материал тесемки очень интересный... шелк но такой плотности плетения что на ощупь производит впечатление кожанного ремешка. Желто-золотой цвет изначально был ярче - смотрится выгоревшим. Может в сторону Восьмизнаменной посмотреть в поисках легены?

ZoomButt.gif

Опубликовано:

Не, Глеб, не стоит smile.png - предмет сделан явно позже.

Что не убавляет ему очарования smile.png

Не, ну никакой романтики в людях не осталось :) одни прагматики

Опубликовано:

Ну, хотя бы надкусывали.rolleyes.gif

В каком-то фильме документальном видел как китаец палочки костяные (которые для еды) в фанерный шит метров с трех кидал. Застревали навылет. У них не поймешь где кухня а где оружие.

Опубликовано:

Ну, хотя бы надкусывали.rolleyes.gif

В каком-то фильме документальном видел как китаец палочки костяные (которые для еды) в фанерный шит метров с трех кидал. Застревали навылет. У них не поймешь где кухня а где оружие.

"Кунг-Фу – Мастерство убийства". Фильм ВВС.

Опубликовано:

Точно, он. Спасибо :) Я запомнил потому, что очень тогда засомневался, что обычной деревянной палочкой сделанной из относительно плотной белой древесины можно так фанеру наколоть - масса/скорость не вяжутся. А потом сообразил про кость.

Опубликовано:

Одна из многочисленных стилизаций иероглифа "шоу" - "бесконечное долголетие" - популярнейший в Китае и окрестностях благопожелательный знак. Встречается повсеместно, в том числе и на оружии.

Глеб, при ближайшем рассмотрении свежих фотографий меня посетило ощущение новодела sad.png

Опубликовано:

Одна из многочисленных стилизаций иероглифа "шоу" - "бесконечное долголетие" - популярнейший в Китае и окрестностях благопожелательный знак. Встречается повсеместно, в том числе и на оружии.

Глеб, при ближайшем рассмотрении свежих фотографий меня посетило ощущение новодела sad.png

Гоните его :) оно ложное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.