Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великий праздник.

Все меньше ветеранов...

Пока мы помним, нужно, чтобы знали и наши дети.

post-726-0-20321300-1336456480_thumb.jpg

post-726-0-83380000-1336456495_thumb.jpg

post-726-0-24864700-1336456509_thumb.jpg

post-726-0-00707000-1336457083_thumb.jpgpost-726-0-01909900-1336457100_thumb.jpgpost-726-0-63140500-1336457122_thumb.jpgpost-726-0-49117100-1336457135_thumb.jpgpost-726-0-54491300-1336457510_thumb.jpgpost-726-0-93927300-1336457536_thumb.jpgg]

Спасибо всем кто помогает.

Спасибо всем, кто еще ездит с нами.

post-726-0-05797600-1336457166_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо Вам! У нас тоже сейчас команды сидят в лесу, поднимают останки. Грех здесь писать, но мне с барского плеча перепало - подняли гусеницу от Тигра 2, мне палец от трака достался.

Опубликовано:

Низко кланяюсь Вам ребята! И себя берегите, вон чего ещё земля скрывает. В Тверской области, в Бельском районе, между деревней Демяхи и Будино ушёл в вечность 13.12.1942-го один из братьев моего отца, мой дядя Борис. Это по информации из донесений о безвозвратных потерях СА. Всяко может быть, если кто, случайно, рядом окажется – поклон земле передайте. Вечная память Героям!

Опубликовано:

Ребята, спасибо вам огромное за ваш подвижнечиский труд!

Их, действительно, становится всё меньше.......

Нельзя забывать. Нельзя что-бы память о том что они для нас сделали канула в Лету.....

Вечная им память! Они все Святые!

Опубликовано:

Уважаю поисковиков, ненавижу копарей по войне.

Увы, отделить одних от других не всегда получается sad.png

А так - низкий поклон вам, парни!

Опубликовано:

Увы, отделить одних от других не всегда получается

Практически никогда. Захоронить останки и вытащить железо - обычное дело.

Опубликовано: (изменено)

Практически никогда. Захоронить останки и вытащить железо - обычное дело.

Вытащить железо - это поиск, а забарыжить его - копанина.

Я так думаю.

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Вытащить железо - это поиск, а забарыжить его - копанина. Я так думаю.

А Вы в курсе, что местное население, которому пить не на что, пилит железо и тупо сдает на металлолом? Поэтому я считаю, что пусть лучше такие вещи попадут в руки ценителям, которые их будут беречь, чем на склад металлолома.

Опубликовано:

Думаю, что тут можно написать.

В это воскресенье в городе Маарду, что в нескольких километрах от Таллина, захоронили пятьдесят двух советских солдат, погибших в Эстонии.

Тут ссылка на наш эстонский ножевой сайт. Есть немного фотографий. Хочу заметить, что в поисковых работах принимают самое активное участие, ребята с нашего местного форума. Некоторые из них являются и участниками Руснайфа.

http://www.knife.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1762#29024

Это в нашей маленькой Эстонии найдено 52 солдата. Сколько же еще по белу свету.

Опубликовано:

Вытащить железо - это поиск, а забарыжить его - копанина. Я так думаю.

А Вы в курсе, что местное население, которому пить не на что, пилит железо и тупо сдает на металлолом? Поэтому я считаю, что пусть лучше такие вещи попадут в руки ценителям, которые их будут беречь, чем на склад металлолома.

Конечно в курсе - слишком часто приходится иметь дело и с теми, и с другими.

Первые просто обсоски человечества, а вторых - которые носят немецкие сапоги, предварительно вытряхнув кости и отмочив в касторке - я как раз и ненавижу.

Опубликовано:

Кардинальный сдвиг в таких людях очевиден, это уже патология сознания и души.

Люди, русские люди, у которых начинают буквально трястись руки при виде "ценящегося" нацисткого накопа...

Опубликовано:

На одном из местных шоу мой стол стоял рядом со столами дилера, который специализировался на нацистских всяко-разных цацках.

У него таких столов было 10 (десять!)

Я у него спросил - не мерзко ему этим делом заниматся? Ведь за каждым орденом, флагом, мундиром - море крови.

А он ме - история

Противно было. Долго после шоу под душем отмывался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.