мак Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Давно присматривался к клинку от Шторма, есть в нем некий потенциал, испорченный конструированием. Результат жестких испытаний показал, что сталь САРО ставит неплохую. А когда увидел рукоять от его американского родственника - ножа для SEAL, то все сложилось ...... у некоего человека из сети, который все и сделал, за что ему честь и хвала. Нам остается только любоваться и критиковать. Было. Стало. И американец. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Мысль здравая в нём, апгрейде то есть, есть, ИМХО. Но надо ещё поработать. Из чего рукоять такого мерзостного цвета? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Сдаётся мне, это какая-то деревяха. А деревяха здесь, ИМХО, не в дугу. И цвет рукояти не вштырил. Сюда бы G-10 чёрно-зелёную, или карбонфибру... Но, может ошибаюсь? А форма вроде получшее стала, по сравнению с тем, что было. С уважением, Владимир. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 шторм-это просто выкидыш непохмеленного дебила. то, что получилось, существенно лучше ручка грамотная, да и клинок посимпатичнее стал. хотя, шторму, по моему, очень сложно помочь стать вменяемой железкой 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Я его убить не смог, очень неплохая сталюга. Рукоять, не дерево, конечно, очень прочный текстолит, вообще он имеет нормальный темно-коричневый цвет, почему уже на втором варианте при шлифовке дает такую гадость цвета детской неожиданности - загадка для всех. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Интересный эффект Единственно, что могу предположить - перегрев, если на круге шлифовали. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.