WeS Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Добрый день, нож довольно известный, один из тех самых хомяков, обожаю его с придыханием. Но вот как его по нормальному пристроить, не могу понять. Намотал в дырочки на ножнах шнурок и так вешал - петли сползают, нож перекашивает, один раз надел как шейник, чуть шею себе не отпилил на жаре, больше так не делаю, тек-лок примеряли, он на нем как седло на корове, маленький тек-лок вообще в галаз не видел. Так что на сегодня все-таки вдеваю ремень в намотанный на ножны шнур, но .... А как вы его носите?
СергейиЧ Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 сам не ношу, но делал человеку ножны, получилось компактнее, чем ТекЛок, и в целом удобнее. делал давно, сечас сделал бы чуть по другому. но работало вполне нормально. если сможете найти маленький ТекЛок, тоже отличный вариант.
Infernis Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Нашел проблему... Tek-Lok BT2 или BT3. Или к Сергею обратись :)
WeS Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Нашел проблему... Tek-Lok BT2 или BT3. Или к Сергею обратись Да, нашел :) .... я при тебе Тек-лок примеривал и ты сам сказал "не пойдет" :), а мини клипсы днем с огнем не найти. А вот к Сергею обращусь, это отличный вариант.
Infernis Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Да, нашел .... я при тебе Тек-лок примеривал и ты сам сказал "не пойдет" , а мини клипсы днем с огнем не найти. А вот к Сергею обращусь, это отличный вариант. Это большой не пойдет. А я тебе про 2 и 3 говорю. А найти их можно в инете.
WeS Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 В кармане. Он туда чудесно помещается. иех,у меня по карманам и так всякого напихано - два телефона на 3.7 дюймовых дисплеях - не очень большие, но в паре уже карманы оттопыривают, а кроме них еще есть чего туда сунуть. В задние я только платки кладу, не люблю на твердых вещах сидеть. Так что в кармане максимум места на что-нибудь формата Делики.
WeS Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Да, нашел .... я при тебе Тек-лок примеривал и ты сам сказал "не пойдет" , а мини клипсы днем с огнем не найти. А вот к Сергею обращусь, это отличный вариант. Это большой не пойдет. А я тебе про 2 и 3 говорю. А найти их можно в инете. .... мне тяжко покупать не посмотрев/потрогав/понюхав вещь :)
Infernis Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Вещь по-любому полезная и практичная. Но... хозяин - барин.
WeS Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Да я уже мозгом смирился, что надо купить в слепую, выбора то у меня нет. Сейчас еще с Сергеем пообщаюсь и сразу два варианта закажу - тек-лок и его клипсу, если он согласится взяться.
Recommended Posts