k_U Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Парочка складней: "Малыш" стандартного размера с клинком из CPM 3V и уменьшенный (клинок 90мм) с клинком из CPM 10V. Накладки у обоих из каменного дуба и G10. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Красавцы. Отлично смотрятся. Только вот - клипсы не маловаты? Подлиннее бы. Есть какое-то подспудное ощущение, что не очень надежно держаться будут. Хотя с эстетической точки зрения - то, что надо. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Очень приятные ножи. Сразу парой носить с собой не стал бы, а вот по одному... с удовольствием :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Прекрасная парочка! Про клипсы согласен, даже зрительно более длинные просятся. 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 ну да, парой носить смысла особого не вижу. большая часть спектра задач пересекается. по поводу самих ножей- снова в восхищении. насчет более длинной клипсы, не факт, зрительно -да, а так надо пробовать на кармане, по моему маленькая удобней. если это под костюмный ремень, то тем более понятно, там с большой- болтается. 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Классная Сладкая парочка! Аж сам захотел :) По поводу клипсы. Теоретики! :D У меня Малыш с такой клипсой - отличная клипса, одна из лучших, на кармане нож сидит надежно и глубоко. :D 0 Ответить
Kapo Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Классная Сладкая парочка! Аж сам захотел :) По поводу клипсы. Теоретики! :D У меня Малыш с такой клипсой - отличная клипса, одна из лучших, на кармане нож сидит надежно и глубоко. :D +1 :D Клипса держит нормально даже на широком ремне. А на кармане - тем более. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Уважаемый K_U У меня вопрос: Вы сами полностью их сделали или ваша только сборка? 0 Ответить
k_U Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Опубликовано: 9 июля 2010 Ножи полностью (от листов нержи для рамы, слитка стали для клинка и деревянного полена для накладок) сделаны мною совместно с Ашотом Юрьевичем Акопяном. Рапределение ролей у нас сложное, в общем такое: на мне проектирование ножа и изготовление клинка, на нем механика. Из покупного (заказанного на стороне) в наших ножах только винтики. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо, именно это я и хотел узнать. Работа отличная. Мне немного глаз режет слишком зауженное "брюшко" на обоих клинках. Или это специально так задумывалось? 0 Ответить
k_U Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Опубликовано: 9 июля 2010 Как задумывалось, так и сделано. С точностью до косорукости, конечно. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Что тут скажешь? Превосходно! Радует выработанный почерк, ИМХО, важная вещь - авторство определяется одним взглядом однозначно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 Как всегда восхищен. Нравится реализация клипсы - получается нож вообще из кармана торчать не будет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.