hungryforester Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 чувство юмора, оно такое юморное :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 чувство юмора, оно такое юморное мну склонен предположить - весьма разное у разных людей... ;) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 О, у меня свое толкование данного феномена. ЧЮ либо есть, либо его нет. У кого нет, те, однако, тоже смеются. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 У кого нет, те, однако, тоже смеются По моим наблюдениям, те у кого ЧЮ нет, стараются шутить намного чаще тех, у кого есть. :) 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 а планировал тему как ежетяпничную для посмеятЦО.. так оно всегда и бывает. А какое было удачное начало. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну не посмеяться, так хотя бы улыбнуться ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Ё-пэ-рэ-сэ-тэ ..... инь-янь ... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну не посмеяться, так хотя бы улыбнуться ... любопытно в чем предназначение сего .... хм... изобретения! вотЪ! :) видит создатель... 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 любопытно в чем предназначение сего .... хм... изобретения! вотЪ! видит создатель... я бы сказал иначе - он [создатель] видит что-нибудь помимо сравнительной фаллометрии? :-) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 я бы сказал иначе - он [создатель] видит что-нибудь помимо сравнительной фаллометрии? :-) ну какая-то легенда под сей... хм... сие изобретение подведена... ну типа: достал и усе фрахи обделались... ;) 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот фото по скайпу прислал мне кореш . Друган говорит, что самы лучий нож для охоты . Ручка говорит очень удобная и пила есть . Кости пилить . Тока в путь пилит . Тем более зоновской работы, все знают што настоящие ножы тока на зоне делают . Не тошто ваше заводское гуано, с 8 до 5 . 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Да ну. Такой (только без пилы) метали в дерево, метали... Рубали че-то... И он погнулся. Ну ясен пень не вообще, а - у режущей кромки. А сведено тоненько. Бритвочка, е-мое. Закалено хз как, пластичное, погнулось. Как настоящая денежная купюра - потяни, она не надрывается, но и форму не восстанавливает. Вот чем это дерьмо выправить теперь!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Не в обиду будет сказано, но для зоновских поделок отдельная темка есть... лучше сие творение сюда: http://rusknife.com/...__fromsearch__1 перенести... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Аха, не тот матерьялец в тему подогнали. Но из песни слова не выкинешь. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Может, тему открывать в 00:00 пятницы и закрывать в 23:59? 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну перенесите, есличо ... Или удалить ? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Но из песни слова не выкинешь. согласен!:) Может, тему открывать в 00:00 пятницы и закрывать в 23:59? мало ли ;что кому когда попадется - камрады должны иметь возможность запостить в любое удобное время... а потом не спеша, с толком, делом, с расстановкой обсудим... :) Ну перенесите, есличо ... Или удалить ? та лано... хай живе... забавный девейс... чего люди только не придумают... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.