Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех сюда зашедших! smile.png

Предлагаю в данную тему постить ножи... ну в обчем, которые обсуждать лучше в тяпницу... во избежания потрясений и стрессов...

собственно навеяно темой "Идеальный боевой нож." и картинкой:

post-20-0-64960500-1333710525_thumb.jpg

потыренной отсюда: http://freelance.ru/...ff/?work=648044

там еще анимашка есть, тока по размеру не лезет... sad.png

еще один вариант известного всем "ножа вышивания"... своего рода концепт! совместить вышивальшика с рашен-деревяшен не каждому под силу! post-20-0-37038600-1333711496_thumb.png

http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=5&product_id=319

С уважением ко всем! smile.png

Опубликовано:
и картинкой:

прикольные. Эдакое доведение до совершенства идет рекурвы))

Токо клиночки поУже бы, а то из руки выворачивать будет угол РК, который ближе к гарде.

А второй - да, сугубо пятничный нож - смотреть и ржать. Только узковат - рубить плохо будет :-))))))))))

Опубликовано:

Только узковат - рубить плохо будет :-))))))))))

ну тк настоящая вышивальщиги они такие... вышивальщиги! не исчут лёхких путёв... ;)
Опубликовано:
вооооооот! конструктиффчиГ попёр...

а то! Надо восстанавливать утерянное где-то чувство юмора.

К слову, опять же, о последнем ноже - судя по фону, размер-то у него двуручный, а-ля но-дачи, аль эспадон. Ежели так, то чего ж и не порубить, даже и без ртути (только если с красной ртутью, объемом одно ведро!)

Опубликовано:

Ну я надеюсь, что второй то нож уж точно изготовлен из лопатки турбины?rolleyes.gif

Или всё-таки из впускного клапана?

Развейте же скорее мои сомнения biggrin.png

Опубликовано:

а то!

из описания на сайте: "В феврале 2010 года на выставках "Охота. Рыбалка. Отдых. Весна 2010" (Крокус Экспо) и "Охота и рыболовство на Руси" (ВВЦ) данная модель имела очень большой успех! Советуем рыбакам-любителям."
Опубликовано:

на сайте еще круче модель обнаружена:

post-20-0-71859200-1333714929_thumb.png

"Нож "Пират-2", клинок дамасская сталь, рукоять ятоба

Данный нож разработан Масленниковым В.С. специально для участия в конкурсе "Городской тактический нож" на 20-ой международной выставке "КЛИНОК-традиции и современность" в 2009 году. "Пират" оказался первым! Желающих приобрести нож непосредственно на выставке было много. Но сертификат на него был получен в 2010 году, поэтому в 2009 году мы этот нож не продавали. Теперь нож могут приобрести все желающие. Данный нож идеален как при защите, так и при нападении. Но кроме боевых качеств, данным ножом очень удобно чистить рыбу, так как на нём есть фирменная насечка. Поэтому и название у ножа говорящее: "Пират": и рыбу потрошить и лодку неприятеля на абордаж взять. Мы выпускаем два варианта ножа: без гарды ("Пират") и с гардой ("Пират-2"). Нож великолепен для подарка молодым людям." данный нож имеет диплом "Клинка" о занятии 1-го места... хм... может он в номинации единственным был? Камрады, как думаете?

wink.png

Опубликовано:

на месте Егорова мне было бы стыдно. хорошо что я не на его месте. но это просто позор.

Уважаемый Александр, ну зачем же так серьёзно?! ;) Тяпница же!!! :)
Опубликовано:

От потом и доказывай что ножеман не Ганнибал.

вот же ж блин!!! под конец недели у всех чувство юмора отказало?! мну так на енти художества без истерического смеха ващпе смотреть не могу равно как и воспринимать их ножами... :)
Опубликовано:

А шо смешного. Ну я бы такой даже не отказался иметь - я бы его на шашлыки брал, у меня ножеманов мало в окружении. Это ж вещь! И до него тоже один... подобный...

Но общество не должно видеть такое, не-не. Пусть что другое обсуждають.

Опубликовано:

А вы зачем смеетесь с хорошего ножа? Он все свои функции выполняет. И диплом дали.

если не смеяться, то слишком резок диссонанс моими эстетическими мироощущениями... cool.pngrolleyes.gif
Опубликовано:

Ну, дураков-то всегда и везде хватало. Но вот это уже не смешно!

Цитата ".... Данный нож идеален как при защите, так и при нападении."

Где? В России? Нападать на кого? Какой потом срок? Да и ваще....

Опубликовано:

это все благоприобретенное, попробуйте посмотреть, отринув культурные наслоения и предрассудки

сорри, но столько не выпью... у мну енто врожденное... rolleyes.gif
Опубликовано:

Я так часто вспоминаю, как БГ, проезжая мимо храма, что на бассейне построен, высказался в духе - вон, видите? Церковь.

Тут тоже. Видите? Нож... Нож же!!!

Опубликовано:

тогда вопрос, что такое нож?

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Нож (праслав. «ножь» от «ньжити» — протыкать) — режущий инструмент, рабочим органом которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах. В конструкции чаще всего можно выделить клинок и рукоять. ...

http://www.google.ru/url?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B6&rct=j&sa=X&ei=fSp_T9jTHaWg4gSV17TwBw&ved=0CC8QngkwAA&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B6&usg=AFQjCNH9V54JJlQ7UH4sNS2wbrYsQAM6fg

а субъективно некий инструмент отвечающий комплексу требований-пожеланий-хотений, одна из основных составляющих которого эстетика девайса...rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.