Бьерн Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Классическая сабля Marttiini, клин 234 мм, рукоять 125 мм. Очень красивая карелка, весьма хороший сохран ножен, отсутствие питтинга. Толщина клинка - 6 мм. Ориентировочная дата производства - 1942 г., в профильной теме показывал датированного собрата этого ножа. Травление Janne Мartiini Rovaniemi, Sotamuisto (в память о войне). О косячках: на рк есть загибы (на фото), можно вытянуть при желании. На функционал не влияет. Мастерам, делавшим мне ножи - традиционно скидка. По старой доброй традиции тут - дешевле, чем на прочих площадках. Ценник 14500 руб. Продан.
asi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 я вот вас всех забаню за торговлю и покупку ХО - клин больше 150мм - этож вроде само по себе и без упора утютю...
Декабрь Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Не, он не холодный по ГОСТ Р 51644-2000 (Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия), изменение №1, пункт 5.1.2
Serpentor Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Вах, опаздал! Как я понял,очередь занимать нет смысла? Поздравляю будущего владельца!
мак Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 я вот вас всех забаню за торговлю и покупку ХО - клин больше 150мм - этож вроде само по себе и без упора утютю... Нифига ... сатрапы ...
Vitalich Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Сергей, пора поднимать цены - за Ваши ножи дерутся лучшие люди форума (это я злобствую от зависти, что мне не достался )
Бьерн Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 Сергей, пора поднимать цены - за Ваши ножи дерутся лучшие люди форума (это я злобствую от зависти, что мне не достался ) Андрей, драки не будет - нож-то продан.. Спасибо всем участвующим.
Рекомендованные сообщения