Скай Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Продаются клинки для изготовлений ножей боуи Клинок фирмы кудеман под накладной монтаж - снят с завода специально по моей просьбе, больше их никто не продает. нет никаких клейм (не портят вид), продается в фирменной коробке, в комплекте к клинку гарда из нержи, клепки (оч удобные - одна в другую вставляются и заклепываются намертво) и темлячная трубка. Поставите гарду будет хо, не поставите нормальный хб. толшина 5 мм, длинна 20 см, сталь 440а - отличный мощный нож. хоть прыгай на нем, хоть виси - все выдержит. как и должен настоящий боуи. клинок всего один - берите не стесняйтесь когда повезу такие еще не знаю,их надо долго ждать и доставка дорогая, т.к. они тяжелые. цена 3 000 Клинки фирмы экспосито под всадной монтаж, толщина 3,5 мм длинка 18 и 14 см таже 440а. в комплекте к клинкам латунные гарды (надо рассверливать и подпиливать), и к маленьким тыльники на резьбе. Хорошие универсальные ножи получатся - хоть в лес, хоть в поле, хоть на рыбалку цены 2 600 и 2 300 соответвенно. есть по два каждых. Кто возьмет несколько - доставка за мой счет, кто захочет взять сразу все - сделаю скидку. Сами по себе клинки без рукоятей разумеется не являются холодным оружием. для заказа пишите на avtori@mail.ru так мне удобнее следить за заказами. с радостью отвечу на любые вопросы
Vladimir71 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Если бы из 440С, ещё можно подумать, и то под вопросом. А 440а, мне кажеттся, не фонтан сталька.
Va-78 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 440а, мне кажеттся, не фонтан сталька "Плохих" сталей не существует в природе - есть стали не к месту применяемые и безграмотно обрабатываемые. Не более.
Скай Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 боуи кудеман продан. остались экспосито. Если бы из 440С, ещё можно подумать, и то под вопросом. А 440а, мне кажеттся, не фонтан сталька. да, согласен с вами, что всегда можно лучше и я был бы рад предложить вам широкий выбор по сталям, но испанцы делаю только так. а сталь нормальная рабочая - сам пользую, друзья пользут. если ворос в цене- готов поторговатся. 440а, мне кажеттся, не фонтан сталька "Плохих" сталей не существует в природе - есть стали не к месту применяемые и безграмотно обрабатываемые. Не более. золотые слова. на кинжалы к примеру ничего лучше и не надо ))))
zampotech Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не могу по мылу скинул на личку.Хочу Аля Рэндол 14 см какая ширина . Торг уместен ?
Скай Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Не могу по мылу скинул на личку.Хочу Аля Рэндол 14 см какая ширина . Торг уместен ? дома померяю. порядка 3 см вроде. если оба возьмете то и скидку сделаю;)
zampotech Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Зачем мне оба на одного бы найти время зарукоблудить.А то и так мертвого груза валом .
Скай Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Зачем мне оба на одного бы найти время зарукоблудить.А то и так мертвого груза валом . да, 3 см ровно ширина. ну давайте доставка за мой счет и забирайте ;)
Амир Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Продаются клинки для изготовлений ножей боуи Клинок фирмы кудеман под накладной монтаж - снят с завода специально по моей просьбе, больше их никто не продает. нет никаких клейм (не портят вид), продается в фирменной коробке, в комплекте к клинку гарда из нержи, клепки (оч удобные - одна в другую вставляются и заклепываются намертво) и темлячная трубка. Поставите гарду будет хо, не поставите нормальный хб. толшина 5 мм, длинна 20 см, сталь 440а - отличный мощный нож. хоть прыгай на нем, хоть виси - все выдержит. как и должен настоящий боуи. клинок всего один - берите не стесняйтесь когда повезу такие еще не знаю,их надо долго ждать и доставка дорогая, т.к. они тяжелые. цена 3 000 Клинки фирмы экспосито под всадной монтаж, толщина 3,5 мм длинка 18 и 14 см таже 440а. в комплекте к клинкам латунные гарды (надо рассверливать и подпиливать), и к маленьким тыльники на резьбе. Хорошие универсальные ножи получатся - хоть в лес, хоть в поле, хоть на рыбалку цены 2 600 и 2 300 соответвенно. есть по два каждых. Кто возьмет несколько - доставка за мой счет, кто захочет взять сразу все - сделаю скидку. Сами по себе клинки без рукоятей разумеется не являются холодным оружием. для заказа пишите на avtori@mail.ru так мне удобнее следить за заказами. с радостью отвечу на любые вопросы 440а нерхавейка я где-то читал что применяется для подводников.
aleksssa Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 к маленьким тыльники на резьбе А из какого металла тыльник, его диаметр ? Длина хвостовика ?
Рекомендованные сообщения