Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна полная копия ручки от AF, из пластика определённого цвета. Кто может помочь?

Главное условие- ПОЛНАЯ идентичность.

Напомню- ручка у АФ из двух накладок (см. на фото)

Образец могу представить.

post-1779-0-54461000-1333310984_thumb.jpg

post-1779-0-85384000-1333310991_thumb.jpg

Опубликовано:

Может литьем?

В принципе какая разница, если будет полный идентик...

Эхх... мечта юности - AF...

А щас и на не на...

Речь идёт о втором Блэкджеке в коллекции. Приятелю из Ингерманландии удалось достать бланк без ручки с гардой.

Думает о втором типе BJ AF, с зелёной ручкой...

Опубликовано:

Ааа, я думал отлить из пластика... )))))

Короче придётся наверное купить убитый Бёкер АФ, и заменить рукоять. Она правда на BJ немного другая по форме...

Опубликовано:

Ааа, я думал отлить из пластика... )))))

Короче придётся наверное купить убитый Бёкер АФ, и заменить рукоять. Она правда на BJ немного другая по форме...

Ну если они металлы плавят, то пластик расплавить и отлить я думаю для них не проблема))) Но это я только теоретически так думаю. Когда-то работал станочником, правда давно это было))) Сложноватая деталь для копирования станком без литья.

Опубликовано:

Да, думаю придётся покупать донора от Бёкера ))))

А если из Микарты, как на новых выточить?

Кусок микарты наверно подешевле будет.

Опубликовано:

Проблем с материалом нет. Если был бы нужен микартовый- проблем купить AF5.5 нет...

BJ были с рукоятками двух цветов, нужен именно зелёный, но если нет, то тогда обычный чёрный.

post-1779-0-32839000-1333367066_thumb.jpg

Опубликовано:

Если актуально еще.Вам нужно обратиться в ювелирку где занимаются 3-D моделированием.

В Питере есть такие станочки. На сколько я осведомлен самой затратной частью будут услуги программиста.

Если интересно могу ссылочку дать на форум ,где вопрос можно задать.

Опубликовано:

Спасибо, думаю овчинка выделки не стоит...

По литьюиз пластика- выгодно от 100 штук, запрограммировать в различных автокадах- тоже дорого, а ведь ещё внутренние непростые поверхности...

Прямая дорога к донору ))))

Опубликовано:

Думаю ювелиры тут не помогут. Термопластики - вещь своеобразная - тут производсто именно пластиковых деталей нужно.

Матрица одна будет стоить как 20 шт. БДЖ

Купите конечно донора... имхо конечно

Опубликовано:

Пообщайся с зубными техниками, которые занимаются бюгельным протезированием. У них есть чудесный двухкомпонентный жидкий силикон для дублировки моделей. Матрицы из него получатся изумительные. Рукояти можнобудет шуровать на поток!

Опубликовано:

Пообщайся с зубными техниками, которые занимаются бюгельным протезированием. У них есть чудесный двухкомпонентный жидкий силикон для дублировки моделей. Матрицы из него получатся изумительные. Рукояти можнобудет шуровать на поток!

Спасибо, поизучаю вопрос.

Опубликовано:

Почему не те? Получается дотаточно жесткая и точная матрица из двух частей для каждой детали.

Матрица-то точная,только заливаемый материал усадку даст,след-но размеры уйдут(проверено)...

Опубликовано:

Thank"s. Можно из протакрила, или из рефайна(очень быстро схватывается - 5минут максимум). Усадку сии пластики дают минимальную. Правда шибко вонючие. Вообще у зубников много интересных и пользительных инструментов и материалов...

Опубликовано:

Спасибо, поизучаю вопрос.

Все возможно и за разумные деньги!Специалист есть,пишите в личку,познакомлю!С ув.

Опубликовано:

Thank"s. Можно из протакрила, или из рефайна(очень быстро схватывается - 5минут максимум). Усадку сии пластики дают минимальную. Правда шибко вонючие. Вообще у зубников много интересных и пользительных инструментов и материалов...

Да, давно ими пользуюсь и еще бы пользовался,

если бы они не были "по цене самолета"smile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.