мак Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Вот не люблю его, а время требует. Пара новых, русский из РВЛ 34 и Г-10, фэнтези из РВЛ 34 и карбонфибры. Не точены.
Driver Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Ну вот и Фэнтази оделся..., правда ожидал несколько другой формы. Типа кукри, что ли. Русский неплохо получился - теперь "кружочками" его. А кого не люблю-то?
Santyaga78 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Приветствую всех! :) Русский зело понра! (фоток бы побольше да поотчетливее) :) Фэнтези не разу не фентезийный, а вполне себе баЙвой получился... Погрузился в изучение подобных кракозябр - осознал и проникся сущностью/необходимосью зуба и нескольких РК... ЗачОтный железко получился! Одно не понял: решение с фальшем... ИМХО там просится простой скос без выборки сделать, как на боуи... :) С уважением ко всем! :)
Hoff Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Вот не люблю его ... ... А кого не люблю-то? Фима, там у них - не тут, там они не про ЭТОГО, а про чуйства ...
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Мой любимый вид монтажа. А "фентэзи" мне что-то напоминает...
Santyaga78 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 А "фентэзи" мне что-то напоминает. только не поминай в суе! потом не отбрешемси... ;)
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Ээээ... Поминай шайтан, не поминай - он всегда где-то рядом...
Santyaga78 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Поминай шайтан, не поминай - он всегда где-то рядом... оно негаданно нагрянет, когда его совзем не ждешЪ... ;)
shostak.antoxa Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Если не секрет - кто спуски на фэнтэзийном выводил? Вопрос есть творческий - никак решить не могу...
Гр Егори Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Жудкий нижний глянулся очень . Канкретный ! Правда полосы на карбоне задраны , ну это кто как видит . Хорош !
Recommended Posts